【鉄板焼 結】旬魚と車海老もついてメインも選べる贅沢+ガーリックライス+乾杯ドリンク
日本料理 「十二颯」/ヒルトン東京
- ディナー
- コース
- 1-6人
27,000 円
22,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 十二颯では鉄板焼を存分にお楽しみいただける豪華ディナーコースをご用意しております。前菜から始まり、旬魚と車海老の二種類の魚介料理が続きます。旬の焼野菜の後のメインのお肉は特選黒毛和牛を使用しサーロインかフィレからお選びいただけ、〆のお食事はガーリックライス、食後にはデザートもついた充実の鉄板焼ディナーコースでございます。ご家族、ご友人、会食など様々なシーンにおすすめでございます。
■乾杯ドリンク一杯付(下記よりお一つお選びいただけます)
シャンパン、赤/白ワイン、ビール、ソフトドリンク - メニュー
- 鉄板焼【結】
■本日の前菜
■きのこと旬魚のソテー 和風餡をかけて
■車海老の鉄板焼 伊勢海老の味噌ソース
■季節の焼野菜の盛合せ
■ガーデンサラダ
■特選黒毛和牛サーロイ(100g) 又は フィレ(80g)
■ガーリックライス 赤出汁 香の物
(お食事は通常はご飯のところ、ガーリックライスにアップグレード!!)
■季節のデザート
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※食物アレルギーのある場合は、要望・コメント欄にご記入ください。
※オプションのケーキをご注文の場合、ご希望メッセージ、ろうそくの有無、提供タイミングをご入力ください。
※他の特典・割引との併用は致し兼ねます。(※一休ポイント及びを除く)
※ご宿泊の場合でも、このプラン料金のお支払いはお部屋付けできかねます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※お席のご希望は承れません。予めご了承くださいませ。