【特選ランチ】オードブル・選べるメイン&季節のデザートなど+乾杯シャンパン
La Table de Toriumi
- ランチ
- コース
- 2-4人
12,463 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【一休限定】
乾杯シャンパンのついたプランです。
湘南で育った生産者の顔の見える野菜やハーブと目の前の相模湾の魚介類を積極的に使用し、フレンチには不可欠な欧州産の素材は、厨房まで最短距離で入手します。こだわりの厳選された新鮮な食材を使ったシェフ鳥海 勝の本格フランス料理をお楽しみいただけます。やわらかい光が入る、落ち着いた空間で、ゆったりと、心ゆくままにお食事と至福の時間をお過ごしください。
普段使いはもちろん、ビジネスシーンや友人とのランチ、女子会など様々なシーンでのご利用をお待ちしております。
本コースは、季節に合わせた旬の食材をお楽しみ頂けるコース。メインディッシュは数種類の中からお好みに合わせてセレクト頂けます。コース内のお食事以外にも、プラス料金でグレードアップ可能なお食事もございますので、お気軽にご相談ください。 - メニュー
- 【5月の特選ランチメニュー】
■ 初夏のスペシャリテ
★ 北三陸 洋野の殻付活ウニのジュレ ホワイトアスパラのフォンダンとコンソメジュレ
■ 二皿目のオードブル
★ 隠岐島 特大岩牡蠣の温製 軽くスモークして (入荷により九十九里 飯岡産岩牡蠣)
または
★ 仏産ホワイトアスパラ 地蛤と車海老、春野菜のメリメロ仕立て
■ メインディッシュをお選びください
★ 豪州産 仔羊骨付背肉のロースト ペルシャード
・南仏シストロン産仔羊でもご用意します プラス 1815円
または
★ 近江地鶏プレノワール 骨付き腿肉 パリパリグリルとコックオヴァンで2種の仕立て
または
★ イベリコ骨付豚ロース又は肩ロースベジョータ 仏産グリンピースのフランセーズ (お二人様で)
または
★ 春の定番 骨付仔羊脛肉のナヴァラン風煮込み
■ 今月のデザート
★ 出始めの山梨白桃のコンポート シャルトリューズ酒のグラニテとミントのソルベと
または
★ フォンダンショコラ フランボワーズ 季節のグラスと
または
★ グリーンアスパラのアイスクリーム フォンダンショコラブラン
カフェ又は、ティー又は、エスプレッソ
自家栽培の庭のフレッシュハーブティ プラス 605円
※仕入れ状況によりご用意出来ない食材がある場合があります - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※アレルギーのある食材等はございましたらコメント欄にご記入ください。