【今月のディナーコース】スペシャリテ・オードブル・選べるメイン&季節のデザートなど+乾杯シャンパン

La Table de Toriumi

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
8,228
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【一休限定】
乾杯シャンパンのついたプランです。

湘南で育った生産者の顔の見える野菜やハーブと目の前の相模湾の魚介類を積極的に使用し、フレンチには不可欠な欧州産の素材は、厨房まで最短距離で入手します。こだわりの厳選された新鮮な食材を使ったシェフ鳥海 勝の本格フランス料理をお楽しみいただけます。やわらかい光が入る、落ち着いた空間で、ゆったりと、心ゆくままにお食事と至福の時間をお過ごしください。
普段使いはもちろん、記念日や誕生日、結婚記念日、デートなどのお祝いのシーンや、接待・会食・食事会など様々なシーンでのご利用をお待ちしております。
メニュー
【5月のディナーメニュー】

■ 季節のスペシャリテ

★ トマトファルシ トマトのジュレと 茨城のフルーツトマトに魚介のタルタルを詰めて

■ 二皿目のオードヴル

★ 信州 極太グリーンアスパラ、軽いパイに挟んで サヴァイヨンソースで
または
★ ほんのり甘い長崎の有機人参のムース コンソメジュレとともに
  または
★ 隠岐島岩牡蠣の温燻 柔らかな春キャベツ プラス1210円

■ メインディッシュをお選びください

★ 南仏産仔羊の「クスクス」モロッコ風  首、肩、バラ肉をスパイシーに煮込んで
  または
★ 相模湾の旬のお魚をパリッと焼いて 二色のアスパラと蛤のタリアテッレ
  または
★ 仏産雛鳥 コクレジョンヌの半身ロースト 春野菜のフランセーズと
  または
★ 特選 黒毛和牛のグリル 越冬ジャガイモと季節の豆類 プラス 1,210円


■ 今月のデザート

★ フレッシュライムのムース 季節のソルベと
  または
★ フォンダンショコラ フランボワーズ 季節のグラスと プラス 605円
  または
★ グリーンアスパラのアイスクリーム フォンダンショコラブラン プラス 605円


カフェ又は、ティー又は、エスプレッソ
自家栽培の庭のフレッシュハーブティ プラス 605円

※仕入れ状況によりご用意出来ない食材がある場合があります
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
※アレルギーのある食材等はございましたらコメント欄にご記入ください。

ラ ターブル ド トリウミ

La Table de Toriumi

紹介文
南茅ヶ崎の閑静なロケーションに佇むフレンチレストラン。ゆったりと寛げる空間をご提供しております。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 湘南
評価
総合:4.62
美味しさ:4.88
サービス:4.29
雰囲気:4.56
コスパ:4.76

La Table de Toriumiのプラン一覧(ディナー)

La Table de Toriumiのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。