【月替わりのランチメニュー】スペシャリテ・オードブル・選べるメイン&季節のデザートなど
La Table de Toriumi
- ランチ
- コース
- 2-6人
5,082 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 湘南で育った生産者の顔の見える野菜やハーブと目の前の相模湾の魚介類を積極的に使用し、フレンチには不可欠な欧州産の素材は、厨房まで最短距離で入手します。こだわりの厳選された新鮮な食材を使ったシェフ鳥海 勝の本格フランス料理をお楽しみいただけます。やわらかい光が入る、落ち着いた空間で、ゆったりと、心ゆくままにお食事と至福の時間をお過ごしください。
本コースは、季節に合わせた旬の食材をお楽しみ頂けるコース。メインディッシュは数種類の中からお好みに合わせてセレクト頂けます。コース内のお食事以外にも、プラス料金でグレードアップ可能なお食事もございますので、お気軽にご相談ください。 - メニュー
- 【5月のランチメニュー】
■ 季節のスペシャリテ
★ トマトファルシ トマトのジュレと 茨城のフルーツトマトに魚介のタルタルを詰めて
■ 二皿目のオードヴル
★ 信州 極太グリーンアスパラ、軽いパイに挟んで サヴァイヨンソースで
または
★ ほんのり甘い長崎の有機人参のムース コンソメジュレとともに
または
★ 隠岐島岩牡蠣の温燻 柔らかな春キャベツ プラス1210円
■ メインディッシュをお選びください
★ 南仏産仔羊の「クスクス」モロッコ風 首、肩、バラ肉をスパイシーに煮込んで
または
★ 相模湾の旬のお魚をパリッと焼いて 二色のアスパラと蛤のタリアテッレ
または
★ 仏産雛鳥 コクレジョンヌの半身ロースト 春野菜のフランセーズと
または
★ 特選 黒毛和牛のグリル 越冬ジャガイモと季節の豆類 プラス 1,210円
■ 今月のデザート
★ フレッシュライムのムース 季節のソルベと
または
★ フォンダンショコラ フランボワーズ 季節のグラスと プラス 605円
または
★ グリーンアスパラのアイスクリーム フォンダンショコラブラン プラス 605円
カフェ又は、ティー又は、エスプレッソ
自家栽培の庭のフレッシュハーブティ プラス 605円
※仕入れ状況によりご用意出来ない食材がある場合があります - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※アレルギーのある食材等はございましたらコメント欄にご記入ください。