【季節の特別コース】料理長書き下ろし 全7品+乾杯スパークリング(個室確約)
讃アプローズ/帝国ホテル 東京
- ランチ
- コース
- 2-10人
12,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■乾杯スパークリングワイン付
個室確約の特別プランになります。
乾杯スパークリングワインもサービスさせていただきます。
お料理は季節の食材を使用した、料理長厳選のお料理となっております。
「なだ万」が提案する新感覚の和食レストラン。
伝統的な日本料理の枠にとらわれず、和食全般を取り入れさまざまな食材を使用したコース料理の他、産地や素材にこだわったアラカルト、80種類を越えるワインと、真心こめたおもてなしでお迎えいたします。1830年の創業より受け継いだ伝統の心と技で、皆様へ最高のおもてなしを心がけております。
※土日祝日は2時間制となりますので、予めご了承くださいませ。
※営業内容や酒類のご提供に関しまして、東京都からの要請により変更がある場合がございます。 - メニュー
- ~メニュー一例 ある月のメニュー~
【旬 菜】
小松菜と薄揚げ煮浸し 揚スルメ
白胡麻豆腐 山葵 べっ甲餡
かぼちゃすり流し ドライ桜花
蒸し鶏と法蓮草 胡麻クリーム和え 人参 木耳 クコの実
ロール寿し 鶏つくね 青唐油焼
【造 り】
3種盛り合せ
あしらい 土佐醤油
【温 菜】
帆立万頭 磯辺揚げ
筍 丸茄子オランダ 柚子胡椒餡 かもじ葱
【口直し】
シャーベット
【焼 物】
大山どり 南蛮焼 九条葱ソース
添え野菜 バルサミコソース
【食 事】
季節の釜炊き
香の物 赤だし
【デザート】
チョイス
※メッセージプレートはご用意出来かねます。ご了承くださいませ。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- 土日祝日は2時間制となりますので、予めご了承くださいませ。
写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。
■以下、該当ございましたら「コメント欄」にご記載下さい■
・アレルギー食材をご記入くださいませ。
・該当食材の出汁の使用可否などもご記入下さいませ。
※例,1名海老アレルギー。蟹、烏賊など他の甲殻類はOK。出汁OK。
サンアプローズ テイコクホテルトウキョウ
讃アプローズ/帝国ホテル 東京
- 紹介文
- 伝統的な日本料理の枠にとらわれず、和食全般を取り入れさまざまな食材を使用したコース料理の他、真心こめたおもてなしでお迎えいたします。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.34
美味しさ:4.37
サービス:4.37
雰囲気:4.29
コスパ:4.27