【アップグレード】お昼の点心にお造りがついた全6品+乾杯ドリンク
讃アプローズ/帝国ホテル 東京
- ランチ
- コース
- 2-4人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【乾杯1ドリンク付】
メニューよりお選びください。
お昼の点心にお造りがついたアップグレードプラン!
特別料金5,500円にてご提供いたします。
「なだ万」が提案する新感覚の和食レストラン。
伝統的な日本料理の枠にとらわれず、和食全般を取り入れさまざまな食材を使用したコース料理の他、産地や素材にこだわったアラカルト、80種類を越えるワインと、真心こめたおもてなしでお迎えいたします。1830年の創業より受け継いだ伝統の心と技で、皆様へ最高のおもてなしを心がけております。
※営業内容や酒類のご提供に関しまして、東京都からの要請により変更がある場合がございます。 - メニュー
- ~メニュー一例 ある月のメニュー~
【前 菜】
小松菜と薄揚げ煮浸し 揚スルメ
白胡麻豆腐 山葵 べっ甲餡
【造 り】
2種盛り合せ
あしらい 土佐醤油
【メイン】
苺ジャムとクリームチーズのディップ クラッカー
蒸し鶏と法蓮草 胡麻クリーム和え 人参 木耳 クコの実
かぼちゃすり流し ドライ桜花
厚焼玉子 ロール寿し 鶏つくね山椒焼
カステラ玉子 青唐油焼
春菊の帆立しんじょ衣揚げ 紅生姜さつま揚げ
海老鹿の子揚げ
【温 菜】
茶碗蒸し
銀餡
【食 事】
桜海老と山菜 炊き込み
香の物 赤だし
【デザート】
チョイス
※メッセージプレートはご用意出来かねます。ご了承くださいませ。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- 写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。
■以下、該当ございましたら「コメント欄」にご記載下さい■
・アレルギー食材をご記入くださいませ。
・該当食材の出汁の使用可否などもご記入下さいませ。
※例,1名海老アレルギー。蟹、烏賊など他の甲殻類はOK。出汁OK。
サンアプローズ テイコクホテルトウキョウ
讃アプローズ/帝国ホテル 東京
- 紹介文
- 伝統的な日本料理の枠にとらわれず、和食全般を取り入れさまざまな食材を使用したコース料理の他、真心こめたおもてなしでお迎えいたします。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.34
美味しさ:4.37
サービス:4.37
雰囲気:4.29
コスパ:4.27