【ファンタジア】ご接待にも最適なメインが選べる全7品+乾杯ドリンク
讃アプローズ/帝国ホテル 東京
- ディナー
- コース
- 2-4人
19,200 円
18,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【乾杯1ドリンク付】
メニューよりお選びください。
伝統的な日本料理の枠にとらわれず、和食全般を取り入れさまざまな食材を使用したコース料理の他、産地や素材にこだわったアラカルト、80種類を超えるワインと、真心こめたおもてなしでおむかえいたします。
※営業内容や酒類のご提供に関しまして、東京都からの要請により変更がある場合がございます。 - メニュー
- ~メニュー一例 ある月のメニュー~
【旬 菜】
うるいの梅浸し 塩昆布 煎玄米
白胡麻豆腐 生雲丹 山葵 べっ甲餡
プリプリ海老と花山葵のマリネ 紅蓼
蛍烏賊生姜煮と鯛の子旨煮
スモークサーモン桜葉手鞠寿し
パンサンド 宮崎キャビア カステラ玉子
生ハムチーズ巻 そら豆蜜煮
【造 り】
鮪 鯛 縞鯵 車海老
あしらい 土佐醤油
【温 菜】
煮穴子柳川仕立て
筍 丸茄子 芹 湯葉
分葱 粉山椒
【合 肴】
ホワイトアスパラロワイヤル
トリュフ餡
【焼 物】
A,黒毛和牛 和風ステーキ 山わさび
添え野菜 バルサミコソース
B,甘鯛若狭焼 帆立木ノ芽焼
万願寺焼浸し 蓬麩田楽 千枚蕪
※ABいずれか一つお選びいただきます。
【食 事】
桜海老とうすい豆 釜炊き
香の物 赤だし
【デザート】
グレープフルーツ釜盛り
果物ゼリー掛け
※当日の仕入れ状況により、メニュー内容が異なる可能性がございます - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。
※閉店時間は21:00です。19:30入店のお客様は、ご滞在時間に制限がございますこと、ご了承くださいませ。
■以下、該当ございましたら「コメント欄」にご記載下さい■
・アレルギー食材をご記入くださいませ。
・該当食材の出汁の使用可否などもご記入下さいませ。
※例,1名海老アレルギー。蟹、烏賊など他の甲殻類はOK。出汁OK。
サンアプローズ テイコクホテルトウキョウ
讃アプローズ/帝国ホテル 東京
- 紹介文
- 伝統的な日本料理の枠にとらわれず、和食全般を取り入れさまざまな食材を使用したコース料理の他、真心こめたおもてなしでお迎えいたします。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.34
美味しさ:4.37
サービス:4.37
雰囲気:4.29
コスパ:4.27