【ファンタジア】ご接待にも最適なメインが選べる全7品+乾杯ドリンク

讃アプローズ/帝国ホテル 東京

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
19,200 18,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【乾杯1ドリンク付】
メニューよりお選びください。

伝統的な日本料理の枠にとらわれず、和食全般を取り入れさまざまな食材を使用したコース料理の他、産地や素材にこだわったアラカルト、80種類を超えるワインと、真心こめたおもてなしでおむかえいたします。 

※営業内容や酒類のご提供に関しまして、東京都からの要請により変更がある場合がございます。
メニュー
~メニュー一例 ある月のメニュー~

【旬 菜】
  うるいの梅浸し 塩昆布 煎玄米
  白胡麻豆腐 生雲丹 山葵 べっ甲餡
  プリプリ海老と花山葵のマリネ 紅蓼
  蛍烏賊生姜煮と鯛の子旨煮
  スモークサーモン桜葉手鞠寿し
   パンサンド 宮崎キャビア カステラ玉子
    生ハムチーズ巻 そら豆蜜煮 

【造 り】
  鮪 鯛 縞鯵 車海老
   あしらい 土佐醤油

【温 菜】
  煮穴子柳川仕立て
    筍 丸茄子 芹 湯葉
    分葱 粉山椒 

【合 肴】
  ホワイトアスパラロワイヤル
   トリュフ餡

【焼 物】
  A,黒毛和牛 和風ステーキ 山わさび
    添え野菜 バルサミコソース

  B,甘鯛若狭焼 帆立木ノ芽焼
    万願寺焼浸し 蓬麩田楽 千枚蕪

  ※ABいずれか一つお選びいただきます。

【食 事】
  桜海老とうすい豆 釜炊き
   香の物 赤だし

【デザート】
  グレープフルーツ釜盛り
   果物ゼリー掛け

※当日の仕入れ状況により、メニュー内容が異なる可能性がございます
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。
※閉店時間は21:00です。19:30入店のお客様は、ご滞在時間に制限がございますこと、ご了承くださいませ。

■以下、該当ございましたら「コメント欄」にご記載下さい■
・アレルギー食材をご記入くださいませ。
・該当食材の出汁の使用可否などもご記入下さいませ。
※例,1名海老アレルギー。蟹、烏賊など他の甲殻類はOK。出汁OK。

サンアプローズ テイコクホテルトウキョウ

讃アプローズ/帝国ホテル 東京

紹介文
伝統的な日本料理の枠にとらわれず、和食全般を取り入れさまざまな食材を使用したコース料理の他、真心こめたおもてなしでお迎えいたします。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.34
美味しさ:4.37
サービス:4.37
雰囲気:4.29
コスパ:4.27

讃アプローズ/帝国ホテル 東京のプラン一覧(ディナー)

讃アプローズ/帝国ホテル 東京のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。