【ロブスター&ステーキディナー】米沢牛鉄板焼き、寿司を含む全7品 +乾杯スパークリング

和風ダイニング&バー FUGA(風雅)/新宿プリンスホテル25F

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
19,775 14,960
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
風雅自慢のロブスター&ステーキディナーをご用意いたしました。
新宿駅からアクセス抜群、ホテル最上階 地上90mの夜景と共に都会の喧騒を忘れて
優雅な一時をお過ごしくださいませ。

■乾杯スパークリングワイン付き
メニュー
【ロブスター&ステーキディナー】4月~5月
※6月より内容を変更してご用意いたします。

■素材の恵み
馬鈴薯すり流し ほぐし蟹 パセリ

■色彩
明日葉の浸し 芽キャベツ・蒸し鶏チリソース掛け 鎧鮎魚女 姫サザエ玉素焼き

■海の恵み
金目鯛重ね 本マグロ 帆立レモン締め あしらい一式

■火の恵み
ロブスター 木の芽焼き

■山の恵み
米沢牛鉄板焼き

■風雅の〆
握り寿司 三貫 赤出汁

■果実の恵み
果物 ココナッツミルクゼリー 蓬プリン

----------------------------------------------------------
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。

1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)の対応をご希望のお客さまは、お申し出ください。
※特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

フウガ

和風ダイニング&バー FUGA(風雅)/新宿プリンスホテル25F

紹介文
ホテル最上階(25F)に位置し、新宿東西の景色が一度にお楽しみいただけるフュージョンダイニングのお料理、お飲物をお楽しみください。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:4.12
美味しさ:4.16
サービス:4.13
雰囲気:4.31
コスパ:3.99

和風ダイニング&バー FUGA(風雅)/新宿プリンスホテル25Fのプラン一覧(ディナー)

和風ダイニング&バー FUGA(風雅)/新宿プリンスホテル25Fのプラン一覧(ティータイム)

和風ダイニング&バー FUGA(風雅)/新宿プリンスホテル25Fのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。