【風雅ランチ】季節のお料理を松花堂スタイルで
和風ダイニング&バー FUGA(風雅)/新宿プリンスホテル25F
- ランチ
- コース
- 2-4人
4,294 円
3,360 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の食材を使用したお料理を松花堂スタイルでご用意しました。
甘味もお楽しみいただけます。 - メニュー
- 【風雅ランチ】4月~5月
※6月より内容を変更してご用意いたします。
■本日のお造り一種
■口取り
明日葉の浸し カレイの若狭焼き 豆塩茹で 出汁巻 はじかみ
■焼き物
国産牛リブロース網焼き 揚げ野菜
■煮物
茄子オランダ煮 六方芋 大根 ブロッコリー 麩
■揚げ物
海老 鱚
ご飯 赤出汁 香の物
■甘味
わらび餅 果物盛り合わせ アイス添え
----------------------------------------------------------
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)の対応をご希望のお客さまは、お申し出ください。
※特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。