【フレンチコース シェフ】春の味覚と尾張牛フィレ肉の贅沢フレンチフルコース全7品+飲み放題120分
ウィズ バイ サイプレス/ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋
- ディナー
- コース
- 1-4人
11,550 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 春の食材を使ったシェフ渾身のフレンチフルコース。
メイン料理は尾張牛フィレ肉も味わえる贅沢なコースをお楽しみください。
3月~5月の期間限定メニューです
アルコール&ノンアルコールより選べる飲み放題120分付!
ご家族、ご友人との会食やお祝いのシーンぜひご利用ください。 - メニュー
- 月替わりの前菜(※)
若鶏と茸のクレピネット包み 春野菜のピュレを添えて
本日のスープ
アイナメのフリット クラムチャウダーのスープ仕立て
お口直しのグラニテ
尾張牛フィレ肉のロッシーニ風と新じゃがいものグラタン 黒トリュフ香るソースで
季節のデザート盛り合わせ
コーヒー
パン
(※)
3月・・・サーモンのライスペーパー包み
4月・・青豆のムースと魚介類の冷製
5月・・ホタテの冷製 蜂蜜風味のトマトコンソメジュレ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
※ レストラン会場が同ホテルの1Fレストランザラウンジになる可能性がございます。
TOPページのお知らせ欄をご確認いただき、詳細はレストランまでお問い合わせください。
ウィズ バイ サイプレス
ウィズ バイ サイプレス/ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋
- 紹介文
- ニューヨークをイメージしたスタイリッシュなレストランバー。フレンチベースのカジュアルな料理と厳選されたワインやカクテルなどをお楽しみ下さい。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:4.08
美味しさ:4.18
サービス:4.22
雰囲気:4.44
コスパ:4.20