【プレジール】メインは牛フィレ肉 月替わりのフレンチフルコース全5品+飲み放題120分

ウィズ バイ サイプレス/ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
8,250
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
大切なお集まりに御利用ください。
メインは牛フィレ肉のフレンチコース。
アルコール、ノンアルコールよりお選びいただける飲み放題120分付!
ご家族、ご友人との会食にぜひご利用ください。
メニュー
メニューは毎月変わります。

<3月メニュー>
前菜盛り合わせとスープ  : サーモンのライスペーパー包み・パテドカンパーニュ・キャロットラペ・白身魚とマンゴーのエスカベッシュ・本日のスープ
魚料理 : 鰆のポワレとタケノコのデュクセル ヴィネグレットシトロン
肉料理 : 牛フィレ肉のポワレと新じゃがいものグラタン マスタードソース
デザート: 季節のデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

<4月メニュー>
前菜盛り合わせとスープ  : 青豆のムースと魚介類の冷製・パテドカンパーニュ・キャロットラペ・白身魚とマンゴーのエスカベッシュ・本日のスープ
魚料理 : 真鯛のポワレと菜の花のリゾット グリーンマスタードとベルモットのソース
肉料理 : 牛フィレ肉のポワレと新じゃがいものグラタン マスタードソース
デザート: 季節のデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

<5月メニュー>
前菜盛り合わせとスープ  : ホタテの冷製 蜂蜜風味のトマトコンソメジュレ・パテドカンパーニュ・キャロットラペ・白身魚とマンゴーのエスカベッシュ・本日のスープ
魚料理 : 旬の鮮魚のソテーと春キャベツのブレゼ えんどう豆のクリームソース
肉料理 : 牛フィレ肉のポワレと新じゃがいものグラタン マスタードソース
デザート: 季節のデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

※ 6月以降も内容を変更してご用意いたします。
※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
※ レストラン会場が同ホテルの1Fレストランザラウンジになる可能性がございます。
TOPページのお知らせ欄をご確認いただき、詳細はレストランまでお問い合わせください。

ウィズ バイ サイプレス

ウィズ バイ サイプレス/ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋

紹介文
ニューヨークをイメージしたスタイリッシュなレストランバー。フレンチベースのカジュアルな料理と厳選されたワインやカクテルなどをお楽しみ下さい。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
評価
総合:4.08
美味しさ:4.18
サービス:4.22
雰囲気:4.44
コスパ:4.20

ウィズ バイ サイプレス/ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。