【プレジール】メインは牛フィレ肉 月替わりのフレンチフルコース全5品
ウィズ バイ サイプレス/ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋
- ディナー
- コース
- 1-8人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 大切なお集まりに御利用ください。
メインは牛フィレ肉のフレンチコース。
ご家族、ご友人との会食にぜひご利用ください。 - メニュー
- メニューは毎月変わります。
<3月メニュー>
前菜盛り合わせとスープ : サーモンのライスペーパー包み・パテドカンパーニュ・キャロットラペ・白身魚とマンゴーのエスカベッシュ・本日のスープ
魚料理 : 鰆のポワレとタケノコのデュクセル ヴィネグレットシトロン
肉料理 : 牛フィレ肉のポワレと新じゃがいものグラタン マスタードソース
デザート: 季節のデザート盛り合わせ
パン
コーヒー
<4月メニュー>
前菜盛り合わせとスープ : 青豆のムースと魚介類の冷製・パテドカンパーニュ・キャロットラペ・白身魚とマンゴーのエスカベッシュ・本日のスープ
魚料理 : 真鯛のポワレと菜の花のリゾット グリーンマスタードとベルモットのソース
肉料理 : 牛フィレ肉のポワレと新じゃがいものグラタン マスタードソース
デザート: 季節のデザート盛り合わせ
パン
コーヒー
<5月メニュー>
前菜盛り合わせとスープ : ホタテの冷製 蜂蜜風味のトマトコンソメジュレ・パテドカンパーニュ・キャロットラペ・白身魚とマンゴーのエスカベッシュ・本日のスープ
魚料理 : 旬の鮮魚のソテーと春キャベツのブレゼ えんどう豆のクリームソース
肉料理 : 牛フィレ肉のポワレと新じゃがいものグラタン マスタードソース
デザート: 季節のデザート盛り合わせ
パン
コーヒー
※ 6月以降も内容を変更してご用意いたします。
※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
※ レストラン会場が同ホテルの1Fレストランザラウンジになる可能性がございます。
TOPページのお知らせ欄をご確認いただき、詳細はレストランまでお問い合わせください。
ウィズ バイ サイプレス
ウィズ バイ サイプレス/ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋
- 紹介文
- ニューヨークをイメージしたスタイリッシュなレストランバー。フレンチベースのカジュアルな料理と厳選されたワインやカクテルなどをお楽しみ下さい。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:4.08
美味しさ:4.18
サービス:4.22
雰囲気:4.44
コスパ:4.20