Rouge「 前菜が二皿、メインディッシュにデザート、カフェ付きで」
ル コキヤージュ
- ディナー
- コース
- 1-6人
6,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- Le Coquillageのスタンダードコース。
シェフのこだわりの詰まったお料理をお楽しみください。
※4名様以下のご利用は、前菜はそれぞれお選びいただけます。メインにつきましては、皆様統一とさせていただきます。
※5名様以上のご利用は全ておまかせの内容にてご用意させていただきます。 - メニュー
- ※4名様以下のご利用は、前菜はそれぞれお選びいただけます。メインにつきましては、皆様統一とさせていただきます。
※5名様以上のご利用は全ておまかせの内容にてご用意させていただきます。
「Rouge/ルージュ」はアミューズブーシュから始まり、前菜は二皿、メインディッシュにデザートまでの全五皿をご用意したLe Coquillageのスタンダードのコース。
シェフのこだわりの詰まったお料理を季節感とともにお楽しみいただけます。
ーある日のお料理ー
・・冷たい前菜・・
◯イワシのマリネと完熟トマトをシェーブルチーズのムースと
◯カジキマグロの生ハム仕立て パプリカのコンフィ ブッラータチーズを添えて
◯ノルウェーサーモンのマリネ ルッコラとアンディーブのサラダと
◯自家製のシャルキュトリーを贅沢な盛り合わせで
◯パテ ロワイヤル 鹿のコンソメジュレを添えて
・・温かい前菜・・
◯オマールビスクのポタージュ バニラ風味のふわふわカプチーノ仕立て
◯海老と椎茸を詰めたラビオリ 煮干しのコンソメに発酵バターの芳醇な味わい
◯ホタテのポワレとグリーンアスパラガスのポシェをチョリソーのソースで
・・メインディッシュには・・
◯ブイヤベース ア ラ メゾン
◯愛媛県産真鯛のポワレ アサリと海老のナージュ仕立て
◯サーモンとホタテのサックサクあつあつのパイ包み ヴァンブランソース
◯鹿児島県産霧島豚の肩ロースのロティ マスタードのソース
◯鹿肉のロティ 赤ワインのソース
◯秋田県産黒毛和牛もも肉のステーキ 仔牛で取ったソース
◯仔羊のロティ ソースロックフォール
・・スペシャリテ・・
「鹿とフォアグラのパイ包み焼き」
贅沢食材を使ったサックサクあつあつのパイ包み
メニューは一例です。
季節ごとに随時更新しております。
苦手な食材やアレルギーなどはご遠慮なくお申し付け下さい。
※4名様以下のご利用は、前菜はそれぞれお選びいただけます。メインにつきましては、皆様統一とさせていただきます。
※5名様以上のご利用は全ておまかせの内容にてご用意させていただきます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※アレルギーをお持ちの方は申し付け下さい。
※メッセージプレートをご希望の方は内容をお伝え下さい。
ル コキヤージュ
ル コキヤージュ
- 紹介文
- 当店のスペシャリテはあつあつのパイ包みや一頭買いの鹿肉を様々な調理法でご用意したメインディッシュ。お料理とワインの最高のマリアージュをぜひ。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:4.40
美味しさ:4.41
サービス:4.44
雰囲気:4.28
コスパ:4.40