神楽坂「前菜・プチパイ・メインにデザート、カフェまで付いた満足コース!」

ル コキヤージュ

  • ランチ
  • コース
  • 1-6人
4,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
お好きなお料理をその日の気分でお選びいただけます。
数ある前菜も二品召し上がっていただけるコースです。
メニュー
お好きな前菜を二皿と、メイン・デザートもお選びいただけるコースです。(カフェ付き)
※7名様以上はお任せの内容となります。

・・・旬の前菜・・・
冷たい前菜から温かい前菜まで5~6種類からお好きなものをお一つお選びいただけます。

◯野菜もしっかり
 サラダクリュディテ コキヤージュのスタイルで

◯季節のスープ
 有機人参の温かいポタージュ カプチーノ仕立て

◯ワインがすすむ定番前菜はこちら!
 「パテ ド カンパーニュ」は彩り野菜のマリネと。
 「ノルウェーサーモンのマリネ」はフェタチーズにトラウトキャビアを贅沢に。

◯前菜二皿目におすすめ!
 以下でご紹介するシェフのスペシャリテ、パイ包みが神楽坂コース限定でプチサイズの前菜になりました!

・・・メインのお料理・・・
コキヤージュでぜひ食べていただきたいのはこちら!
◯たっぷりボロネーゼととろ~りモッツァレラのパイ包み
 ナイフを入れるとチーズがとろ~り。サックサクの焼き立てパイ包み。

◯ノルウェーサーモンの、カレーが香るパイ包み
 お肉はちょっと、でもパイを食べたい方に、ヴァンブランソースがパイの引き立て役。

〇鹿肉とフォアグラのパイ包み
 ソースはボルドレーズ。贅沢食材がぎっしり、ぜひ赤ワインと。

◯他にもお魚、お肉、鴨もご用意しております。
 「鴨のロースト」は、定番のオレンジソースで。
 「真鯛のロースト」は、魚介の旨みが詰まったナージュ仕立て。
 「鹿児島産霧島豚のソテー」は厚切りの肩ロースで食べごたえ抜群。

・・・数量限定デザート・・・
◯今だけ!
 濃厚ブランマンジェ アングレーズソースを添えて
 思いのほかさっぱり、お腹いっぱいでもペロリ。

◯お客さまの「これ、ギフトで送れる?」から始まった、ル コキヤージュといえばの
 「テリーヌドゥショコラ」

ご予約の際にはコースをお選びいただき、お店にいらしてからお料理内容をお選びいただけます。
上記は一例です。店舗にて季節ごとにメニューを随時更新しております。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※アレルギーをお持ちの方は申し付け下さい。
※土日祝日は混雑が予想されるためお席のお時間を2時間制とさせて頂いております。予めご了承くださいませ。
※メッセージプレートをご希望の方は内容をお伝え下さい。

ル コキヤージュ

ル コキヤージュ

紹介文
当店のスペシャリテはあつあつのパイ包みや一頭買いの鹿肉を様々な調理法でご用意したメインディッシュ。お料理とワインの最高のマリアージュをぜひ。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:4.40
美味しさ:4.41
サービス:4.44
雰囲気:4.28
コスパ:4.40

ル コキヤージュのプラン一覧(ディナー)

ル コキヤージュのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。