お席のみのご予約

ル コキヤージュ

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 2-4人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
お席のみのご予約 

お食事内容は当日お選びくださいませ。
メニュー
お席のみのご予約

お食事内容は当日お選びください。

◆Rouge ルージュ 6500yen お料理5皿 小菓子 カフェ
アミューズ
前菜1皿目
前菜2皿目
メイン料理
デザート
ミニャルディーズ
カフェ

◆Vert ヴェール 10000yen お料理6皿 小菓子 カフェ

アミューズ
前菜1皿目
前菜2皿目
お魚料理
メイン料理
デザート
ミニャルディーズ
カフェ

※コースの内容はその日の旬の食材の仕入れ状況により変化いたします。
当日スタッフよりご案内差し上げます。

◆アラカルト 例

・・冷たい前菜・・
◯イワシのマリネと完熟トマトをシェーブルチーズのムースと
◯カジキマグロの生ハム仕立て パプリカのコンフィ ブッラータチーズを添えて
◯ノルウェーサーモンのマリネ ルッコラとアンディーブのサラダと
◯自家製のシャルキュトリーを贅沢な盛り合わせで
◯パテ ロワイヤル 鹿のコンソメジュレを添えて

・・温かい前菜・・
◯オマールビスクのポタージュ バニラ風味のふわふわカプチーノ仕立て
◯海老と椎茸を詰めたラビオリ 煮干しのコンソメに発酵バターの芳醇な味わい
◯ホタテのポワレとグリーンアスパラガスのポシェ チョリソーのソース

・・メインディッシュには・・
◯ブイヤベース ア ラ メゾン
◯愛媛県産真鯛のポワレ アサリと海老のナージュ仕立て
◯サーモンとホタテのサックサクあつあつのパイ包み ヴァンブランソース
◯鹿児島県産霧島豚の肩ロースのロティ マスタードのソース
◯鹿肉のロティ 赤ワインのソース
◯秋田県産黒毛和牛もも肉のステーキ 仔牛で取ったソース
◯仔羊のロティ ソースロックフォール

・・スペシャリテ・・
「鹿とフォアグラのパイ包み焼き」
贅沢食材を使ったサックサクあつあつのパイ包み

メニューは一例です。
季節ごとに随時更新しております。
苦手な食材やアレルギーなどはご遠慮なくお申し付け下さい。
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
2-4人
ご注意
※アレルギーをお持ちの方はお申し付けください。
※キャンセル料金はコース金額を基準としましていただいております。

ル コキヤージュ

ル コキヤージュ

紹介文
当店のスペシャリテはあつあつのパイ包みや一頭買いの鹿肉を様々な調理法でご用意したメインディッシュ。お料理とワインの最高のマリアージュをぜひ。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:4.40
美味しさ:4.41
サービス:4.44
雰囲気:4.28
コスパ:4.40

ル コキヤージュのプラン一覧(ディナー)

ル コキヤージュのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。