【ムニュ・ルアン】魚・肉のWメイン フルコース全7品+乾杯用グラススパークリング
LE UN(ルアン) 神戸迎賓館
- ディナー
- コース
- 2-10人
12,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■乾杯用グラススパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更可)
神戸迎賓館の正門をくぐれば、緩やかな坂道のアプローチが続き、かつて国内外のゲストをもてなした非日常空間が広がります。記念日などのお祝いや、ご家族とのお時間をごゆっくりお愉しみください。 - メニュー
- メニュー例
<3月~5月メニュー>
■食前のお愉しみ
■神鍋清流サーモンのミ・キュイとじゃがいものテリーヌ キャビア添え
■リードヴォーのフリカッセとホワイトアスパラガス 蕗の薹香るグリビッシュソース
■舌平目と香住ガニ・須磨海苔のプレッセ 甲殻類のソース
■肉料理(以下からおひとつお選びください)
・仔羊鞍下肉のロティと春豆のフランセーズ ミントの香り
・黒毛和牛ロース肉のグリル 季節野菜を添えて(+1,650円)
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ 季節の野菜とトリュフソース(+2,800円)
■淡路産藻塩のブランマンジェ
■神戸迎賓館パティシエ特製デザート
■パン・食後のお飲み物
<6月~8月メニュー>
■神戸ポークのパテとフロマージュ・ド・テッド 季節野菜のグレック添え
■とうもろこしの冷製スープ
■魚料理(以下からおひとつお選びください)
・鱸のヴァプール レモングラス香るクリームソース
・金目鯛と鱧のコンソメポトフ(+900円)
・カナダ産オマール海老のロティ アメリケーヌソース(+2,000円)
■肉料理(以下からおひとつお選びください)
・淡路鶏胸肉の塩麹マリネと手羽先のファルシー
・黒毛和牛ロース肉のグリル 季節野菜を添えて(+1,650円)
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ 季節の野菜とトリュフソース(+2,800円)
■神戸迎賓館パティシエ特製デザート
■パン・食後のお飲み物
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- 【確認事項】
・アレルギー対応について
お客様の命に関わることから、アレルギーをお持ちの方はご予約時にコメント欄にて、もしくは3日前までにお電話にて、必ずお申し伝えください。
食材準備の関係上、当日のご対応は致しかねますため、予めご了承ください。
【注意事項】
※他特典・割引等の併用はご遠慮ください(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※10名様までのご利用となります。