【ムニュ・リュクス】黒毛和牛などル・アン最高峰ディナー全8品+乾杯スパークリングワイン
LE UN(ルアン) 神戸迎賓館
- ディナー
- コース
- 2-10人
16,060 円
14,780 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更可)
当館シェフが腕を振るうル・アン最高峰のディナーコースです。メインディッシュは和牛フィレ肉をご用意。お誕生日など、大切な記念日にぴったりのコースでございます。
【ルアン 神戸迎賓館】
邸宅レストラン ルアンにある総面積約10,000m2の広大な敷地が広がり、お庭の木々が四季を彩ります。
国内外のゲストをもてなした正門をくぐれば、緩やかな坂道のアプローチが続き、非日常のひとときが待っています。食後のお庭の散策も是非どうぞ。 - メニュー
- メニュー例
<3月~5月メニュー>
■食前のお愉しみ
■神鍋清流サーモンのミ・キュイとじゃがいものテリーヌ キャビア添え
■リードヴォーのフリカッセとホワイトアスパラガス 蕗の薹香るグリビッシュソース
■蝦夷鮑の木の芽味噌和え コンソメで仕上げた若竹煮
■舌平目と香住ガニ・須磨海苔のプレッセ 甲殻類のソース
■黒毛和牛フィレ肉のポワレ 季節の野菜とトリュフソース
■淡路産藻塩のブランマンジェ
■神戸迎賓館パティシエ特製デザート
■パン・食後のお飲み物
<6月~8月メニュー>
■食前のお愉しみ
■神戸ポークのパテとフロマージュ・ド・テッド 季節野菜のグレック添え
■帆立貝柱のクルート焼き ミントと生姜の香り
■サマートリュフと玉蜀黍のヴルーテ
■金目鯛と鱧のコンソメポトフ
・カナダ産オマール海老のロティ アメリケーヌソース(2,000円)
■黒毛和牛フィレ肉のポワレとマディラソース 季節野菜添え
■小さなデザート
■マンゴーとパイナップルのヴァシュラン ココナッツのソルベ添え
■パン・食後のお飲み物
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- 【確認事項】
・アレルギー対応について
お客様の命に関わることから、アレルギーをお持ちの方はご予約時にコメント欄にて、もしくは3日前までにお電話にて、必ずお申し伝えください。
食材準備の関係上、当日のご対応は致しかねますため、予めご了承ください。
【注意事項】
※他特典・割引等の併用はご遠慮ください(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※10名様までのご利用となります。