【記念日プラン】選べるメインのハーフコース+アニバーサリーケーキ+乾杯ドリンク付き
LE UN(ルアン) 神戸迎賓館
- ランチ
- コース
- 2-10人
7,150 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ~ホールケーキ付~
※ご予約人数に合わせてケーキの大きさを変更させていただきます。
3号 9cm 2~3名様
4号 12cm 4~5名様
5号 15cm 6~7名様
※衛生の関係上お持ち帰りご遠慮いただいております。
【一休限定】
邸宅レストラン ルアンにある総面積約10,000m2の広大な敷地が広がり、お庭の木々が四季を彩ります。
国内外のゲストをもてなした門構えの正門をくぐれば、緩やかな坂道のアプローチが続き、非日常のひとときが待っています。食後のお庭の散策も是非どうぞ。 - メニュー
- <プランに含まれるもの>
・コース料理
・ホールケーキ
※ケーキのサイズはご予約人数様に合わせてご用意致します
※ご希望のプレートメッセージをコメント欄にご記入ください
メニュー例
<3月~5月メニュー>
■神鍋清流サーモンのミ・キュイとじゃがいものテリーヌ クレソンの香り
■春キャベツと蕪のポタージュ カプチーノ仕立て
■メイン料理(以下からおひとつお選びください)
・真鯛のマリネ 木の芽味噌のクルート仕立て
・湯葉とニラで包み込んだ神戸ポークフィレ肉のトルネード
・舌平目と香住ガニ・須磨海苔のプレッセ 甲殻類のソース(+900円)
・カナダ産オマール海老のロティ アメリケーヌソース(+2,000円)
・黒毛和牛ロース肉のグリル 季節野菜を添えて(+1,650円)
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ 季節の野菜とトリュフソース(+2,800円)
■神戸迎賓館パティシエ特製デザート
■アニバーサリーケーキ
■パン・食後のお飲み物
<6月~8月メニュー>
■神戸ポークのパテとフロマージュ・ド・テッド 季節野菜のグレック添え
■とうもろこしの冷製スープ
■メイン料理(以下からおひとつお選びください)
・鱸のヴァプール レモングラス香るクリームソース
・淡路鶏胸肉の塩麹マリネと手羽先のファルシー
・金目鯛と鱧のコンソメポトフ(+900円)
・カナダ産オマール海老のロティ アメリケーヌソース(+2,000円)
・黒毛和牛ロース肉のグリル 季節野菜を添えて(+1,650円)
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ 季節の野菜とトリュフソース(+2,800円)
■神戸迎賓館パティシエ特製デザート
■パン・食後のお飲み物 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- 【確認事項】
・アレルギー対応について
お客様の命に関わることから、
アレルギーをお持ちの方はご予約時にコメント欄にて、もしくは3日前までにお電話にて、必ずお申し伝えください。
食材準備の関係上、当日のご対応は致しかねますため、予めご了承ください。
・ケーキにお入れするメッセージをコメント欄にご記入ください。(20字程度)
【注意事項】
※10名様までのご利用となります。