【ディナーブッフェ】まぐろと和牛フェア(平日・120分制)

ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
7,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■ ディナーブッフェ「にっぽんのご馳走 ~まぐろと和牛~」
国内のみならず、海外でも人気の高い日本の「まぐろ」と「和牛」を用いたバラエティに富んだメニューの数々がブッフェボードに並びます。シェフが目の前で作るライブキッチンでは、和牛のローストビーフ、本まぐろとスカモルツァの鉄板焼きを提供するほか、ディナータイム限定でまぐろの握り寿司も登場します。デザートには「マンゴーのショートケーキ」「プリン・ア・ラ・モード」や、注文を受けてからパティシエが作る人気の「モンブラン」などが楽しめます。

=・=・=・=・=
● お子様(乳児も含む)のご利用がある場合
・ご予約時に人数をご入力いただき、お子様メニューをお選びください。
・4歳以下のお子様は無料です。
メニュー
2024/5/8(水)~2024/9/2(月)
【にっぽんのご馳走 ~まぐろと和牛~】

<ライブキッチン>
●本まぐろとスカモルツァの鉄板焼き バルサミコ・ディ・モデナとともに
●本日の銘柄和牛のローストビーフ
●あか毛和牛の鉄板焼き

<冷製料理>
メバチマグロ頭肉のコンフィと野菜のグレックサラダ/ビンチョウマグロとトマトの香味ダレ/メバチマグロのカルパッチョ ガルム風味のカラスミソース/半熟卵と鶏肉の冷製 トンナートソース/三崎まぐろ尾肉のサオール/メバチマグロと押し麦のタルタル仕立て いくら添え/牛肉のカルパッチョ チプリアーニ風/生ハム/厳選チーズ各種/本日のおすすめ握り寿司

<温製料理>
リガトーニとルッコラ まぐろのラグーソース/本日の鮮魚のローストとバイヤルディ バジルの香り/三崎まぐろカマの唐揚げと野菜のバスク風煮込み/黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮 温野菜添え/まぐろほほ肉と魚介のパエリア/メバチマグロカマの塩麹焼き/黒豚のスパイスロースト/玉葱のクリームスープ/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス

<スペシャリテデザート>
モンブラン・・【ご注文いただいた後、パティシエより提供】

<デザート>
スフレチーズケーキ/ホワイトチョコレートとベリーのムース/マンゴーのショートケーキ/メロンとヨーグルトのムース(~7/1)/桃とヨーグルトのムース(7/2~)/マチェドニア/プリン・ア・ラ・モード/あじさいゼリー/きな粉のわらび餅(~7/1)/抹茶のわらび餅(7/2~)/ステンドグラスクッキー/焼きチョコレート


※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
<確認事項>
※ご利用はご予約時間より120分とさせていただきます
※5歳~12歳までのお子様(お子様ブッフェ:¥3,900)や、4歳以下のお子様(無料)がいらっしゃる場合は人数を“ご要望欄・コメント”に詳細の人数を入力ください

<注意事項>
※各種割引や特典、クーポンと併用いただけません
(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※席のご指定、及び窓側席のリクエストはお受け致しかねます

ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのプラン一覧(ディナー)

ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。