【ディナーブッフェ】まぐろと和牛フェア(平日・120分制)
ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
- ディナー
- コース
- 2-8人
7,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■ ディナーブッフェ「にっぽんのご馳走 ~まぐろと和牛~」
国内のみならず、海外でも人気の高い日本の「まぐろ」と「和牛」を用いたバラエティに富んだメニューの数々がブッフェボードに並びます。シェフが目の前で作るライブキッチンでは、和牛のローストビーフ、本まぐろとスカモルツァの鉄板焼きを提供するほか、ディナータイム限定でまぐろの握り寿司も登場します。デザートには「マンゴーのショートケーキ」「プリン・ア・ラ・モード」や、注文を受けてからパティシエが作る人気の「モンブラン」などが楽しめます。
=・=・=・=・=
● お子様(乳児も含む)のご利用がある場合
・ご予約時に人数をご入力いただき、お子様メニューをお選びください。
・4歳以下のお子様は無料です。 - メニュー
- 2024/5/8(水)~2024/9/2(月)
【にっぽんのご馳走 ~まぐろと和牛~】
<ライブキッチン>
●本まぐろとスカモルツァの鉄板焼き バルサミコ・ディ・モデナとともに
●本日の銘柄和牛のローストビーフ
●あか毛和牛の鉄板焼き
<冷製料理>
メバチマグロ頭肉のコンフィと野菜のグレックサラダ/ビンチョウマグロとトマトの香味ダレ/メバチマグロのカルパッチョ ガルム風味のカラスミソース/半熟卵と鶏肉の冷製 トンナートソース/三崎まぐろ尾肉のサオール/メバチマグロと押し麦のタルタル仕立て いくら添え/牛肉のカルパッチョ チプリアーニ風/生ハム/厳選チーズ各種/本日のおすすめ握り寿司
<温製料理>
リガトーニとルッコラ まぐろのラグーソース/本日の鮮魚のローストとバイヤルディ バジルの香り/三崎まぐろカマの唐揚げと野菜のバスク風煮込み/黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮 温野菜添え/まぐろほほ肉と魚介のパエリア/メバチマグロカマの塩麹焼き/黒豚のスパイスロースト/玉葱のクリームスープ/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
<スペシャリテデザート>
モンブラン・・【ご注文いただいた後、パティシエより提供】
<デザート>
スフレチーズケーキ/ホワイトチョコレートとベリーのムース/マンゴーのショートケーキ/メロンとヨーグルトのムース(~7/1)/桃とヨーグルトのムース(7/2~)/マチェドニア/プリン・ア・ラ・モード/あじさいゼリー/きな粉のわらび餅(~7/1)/抹茶のわらび餅(7/2~)/ステンドグラスクッキー/焼きチョコレート
※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- <確認事項>
※ご利用はご予約時間より120分とさせていただきます
※5歳~12歳までのお子様(お子様ブッフェ:¥3,900)や、4歳以下のお子様(無料)がいらっしゃる場合は人数を“ご要望欄・コメント”に詳細の人数を入力ください
<注意事項>
※各種割引や特典、クーポンと併用いただけません
(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※席のご指定、及び窓側席のリクエストはお受け致しかねます
ブッフェ ダイニングオーシャンテラス
ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
- 紹介文
- 一面総ガラス張りで、横浜港が目の前に広がる開放感あふれるベイサイドレストラン。常時50種類以上のブッフェ料理をご用意しております。
- ジャンル
- その他 > ブッフェ
- エリア
- 関東 > 神奈川県 > みなとみらい・桜木町
- 評価
-
総合:3.39
美味しさ:3.59
サービス:3.42
雰囲気:3.71
コスパ:3.19