【ランチブッフェ】(平日・90分制)
ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
- ランチ
- コース
- 2-8人
5,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■ ランチブッフェ
国内のみならず、海外でも人気の高い日本の「まぐろ」と「和牛」をテーマにしたランチブッフェ。ライブキッチンでは、黒毛和牛のローストビーフがカーヴィングサービスで提供されるほか、自家製のバンズで黒毛和牛のパテを挟んだビーフバーガーなどが味わえます。まぐろはブルスケッタやねぎま鍋など、料理の和洋にとらわれない多彩なメニューでお楽しみください。
=・=・=・=・=
● お子様(乳児も含む)のご利用がある場合
・ご予約時に人数をご入力いただき、お子様メニューをお選びください。
・4歳以下のお子様は無料です。 - メニュー
- 2024/5/8(水)~2024/9/2(月)
【ランチブッフェ】
<ライブキッチン>
● 黒毛和牛のローストビーフ
● 黒毛和牛の特製ビーフバーガー
● 横浜・三浦 地産野菜のフリッタータとまぐろのラグーソース
<冷製料理>
メバチマグロ頭肉のコンフィと野菜のグレックサラダ/ビンチョウマグロとトマトの香味ダレ/まぐろブランダードのブルスケッタ/塩まぐろのミキュイ 枝豆とオクラ添え/三崎まぐろ尾肉のサオール/半熟卵と鶏肉の冷製 トンナートソース/サラミ盛り合わせ/本日の和惣菜/チーズ各種
<温製料理>
本日の鮮魚のローストとバイヤルディ バジルの香り/三崎まぐろカマの唐揚げと野菜のバスク風煮込み/アクアパッツァ/まぐろつみれのねぎま鍋/黒豚のスパイスロースト/玉葱のブイヨンスープ/本日のパスタ/本日の温製料理/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
<デザート>
スフレチーズケーキ/ホワイトチョコレートとベリーのムース/マンゴーのショートケーキ/メロンとヨーグルトのムース(~7/1)/桃とヨーグルトのムース(7/2~)/マチェドニア/プリン・ア・ラ・モード/あじさいゼリー/きな粉のわらび餅(~7/1)/抹茶のわらび餅(7/2~)/ステンドグラスクッキー/焼きチョコレート
※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- <確認事項>
※ご利用はご予約時間より90分とさせていただきます
※5歳~12歳までのお子様(お子様ブッフェ:¥2,900)や、4歳以下のお子様(無料)がいらっしゃる場合は人数を“ご要望欄・コメント”に詳細の人数を入力ください
<注意事項>
※各種割引や特典、クーポンと併用いただけません
(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※席のご指定、及び窓側席のリクエストはお受け致しかねます
ブッフェ ダイニングオーシャンテラス
ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
- 紹介文
- 一面総ガラス張りで、横浜港が目の前に広がる開放感あふれるベイサイドレストラン。常時50種類以上のブッフェ料理をご用意しております。
- ジャンル
- その他 > ブッフェ
- エリア
- 関東 > 神奈川県 > みなとみらい・桜木町
- 評価
-
総合:3.39
美味しさ:3.59
サービス:3.42
雰囲気:3.71
コスパ:3.19