【ランチブッフェ】+乾杯スパークリングワイン+ジュースバー付(土日祝・90分制)

ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

  • ランチ
  • コース
  • 2-8人
7,700 7,100
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【ランチブッフェ+乾杯スパークリングワイン】

■乾杯用スパークリングワイン
 [アルコールを召しあがられない場合は、ノンアルコールドリンクに変更可能]
■ジュースバー付き(ブッフェ台よりお好きなだけ)

■ ランチブッフェ
「まぐろ」と「和牛」をテーマにしたランチブッフェ。ライブキッチンでは、黒毛和牛のローストビーフがカーヴィングサービスで提供されるほか、自家製のバンズで黒毛和牛のパテを挟んだビーフバーガーなどが味わえます。まぐろはブルスケッタやねぎま鍋など、料理の和洋にとらわれない多彩なメニューでお楽しみください。

=・=・=・=・=
● お子様(乳児も含む)のご利用がある場合
・ご予約時に人数をご入力いただき、お子様メニューをお選びください。
・4歳以下のお子様は無料です。
メニュー
2024/5/8(水)~2024/9/2(月)
【ランチブッフェ】

<ライブキッチン>
● 黒毛和牛のローストビーフ
● 黒毛和牛の特製ビーフバーガー
● 横浜・三浦 地産野菜のフリッタータとまぐろのラグーソース

<冷製料理>
メバチマグロ頭肉のコンフィと野菜のグレックサラダ/ビンチョウマグロとトマトの香味ダレ/まぐろブランダードのブルスケッタ/塩まぐろのミキュイ 枝豆とオクラ添え/三崎まぐろ尾肉のサオール/半熟卵と鶏肉の冷製 トンナートソース/サラミ盛り合わせ/本日の和惣菜/チーズ各種

<温製料理>
本日の鮮魚のローストとバイヤルディ バジルの香り/三崎まぐろカマの唐揚げと野菜のバスク風煮込み/アクアパッツァ/まぐろつみれのねぎま鍋/黒豚のスパイスロースト/玉葱のブイヨンスープ/本日のパスタ/本日の温製料理/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス

<デザート>
スフレチーズケーキ/ホワイトチョコレートとベリーのムース/マンゴーのショートケーキ/メロンとヨーグルトのムース(~7/1)/桃とヨーグルトのムース(7/2~)/マチェドニア/プリン・ア・ラ・モード/あじさいゼリー/きな粉のわらび餅(~7/1)/抹茶のわらび餅(7/2~)/ステンドグラスクッキー/焼きチョコレート

※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
<確認事項>
※ご利用はご予約時間より90分とさせていただきます
※5歳~12歳までのお子様(お子様ブッフェ:¥2,900)や、4歳以下のお子様(無料)がいらっしゃる場合は人数を“ご要望欄・コメント”に詳細の人数を入力ください

<注意事項>
※各種割引や特典、クーポンと併用いただけません
(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※席のご指定、及び窓側席のリクエストはお受け致しかねます

ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのプラン一覧(ディナー)

ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。