・ディナーコース・ 全7品

ザ・フジヤ/富士屋ホテル

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
19,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
全7品のスタンダードなディナーコース
メニュー
【5月-6月のメニュー】

アミューズ グリンピースのムースとオレンジ 青豆と桜エビ添え
前菜    鰹のマリネ サラダ仕立て 小田原の梅とビーツソース
スープ   新ごぼうのポタージュ または コンソメ
魚料理   真鯛のポワレ バジル風味のブールブランソース アスパラガス添え
お口直しのグラニテ
メイン   国産牛フィレ肉のロティ バルサミコソース
デザート  フロマージュブランのムース メロンのスープとソルベ シャンパンジュレ添え
小菓子

コーヒー、紅茶、ハーブティー
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※予約内容確認のためお電話をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

ザ フジヤ

ザ・フジヤ/富士屋ホテル

紹介文
昭和5年に建てられたメインダイニング「ザ・フジヤ」は高山植物636種類・野鳥507羽・蝶々238匹が描かれた見ごたえある格天井です。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 箱根・小田原
評価
総合:4.65
美味しさ:4.56
サービス:4.58
雰囲気:4.92
コスパ:4.15

ザ・フジヤ/富士屋ホテルのプラン一覧(ディナー)

ザ・フジヤ/富士屋ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。