・ディナーコース・ 全7品
ザ・フジヤ/富士屋ホテル
- ディナー
- コース
- 1-8人
19,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 全7品のスタンダードなディナーコース
- メニュー
- 【5月-6月のメニュー】
アミューズ グリンピースのムースとオレンジ 青豆と桜エビ添え
前菜 鰹のマリネ サラダ仕立て 小田原の梅とビーツソース
スープ 新ごぼうのポタージュ または コンソメ
魚料理 真鯛のポワレ バジル風味のブールブランソース アスパラガス添え
お口直しのグラニテ
メイン 国産牛フィレ肉のロティ バルサミコソース
デザート フロマージュブランのムース メロンのスープとソルベ シャンパンジュレ添え
小菓子
コーヒー、紅茶、ハーブティー - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※予約内容確認のためお電話をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。