・ランチコース・ 全5品
ザ・フジヤ/富士屋ホテル
- ランチ
- コース
- 1-8人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 全5品のスタンダードなランチコース
- メニュー
- 【5月-6月のメニュー】
前菜 鰹のマリネ サラダ仕立て 小田原の梅とビーツソース
スープ 新ごぼうのポタージュ または コンソメスープ
魚料理 イサキのポワレ 茄子とズッキーニ添え ヴィネグレットソース
メイン 国産牛ロース肉のロティ バルサミコソース
デザート パイナップルのマリネ バニラアイス添え
小菓子
コーヒー、紅茶、ハーブティー
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※予約内容確認のためお電話をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。