・ランチコース・ 全7品
ザ・フジヤ/富士屋ホテル
- ランチ
- コース
- 1-8人
18,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- デザートに季節のフルーツフランベをご提供
全7品 - メニュー
- 【5月-6月のメニュー】
アミューズ グリンピースのムースとオレンジ 青豆と桜エビ添え
前菜 鰹のマリネ サラダ仕立て 小田原の梅とビーツソース
スープ 新ごぼうのポタージュ または コンソメ
魚料理 鮑のステーキ ブールノワゼットソース
お口直しのグラニテ
メイン 国産牛フィレ肉のロティ バルサミコソース
デザート フルーツフランベ(ワゴンサービス)
小菓子
コーヒー、紅茶、ハーブティー
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。3月-4月のメニュー】
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意