【6月お日にち限定ディナー】長崎 ディナーブッフェ~和(わ)・華(か)・蘭(らん)~(金・土・日限定)

レストラン フォンタナ/ホテルオークラ東京ベイ

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
7,400
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
肉本来の旨みとまろやかな味わいの脂身が絶妙な「長崎和牛グリル」は、シェフが目の前でお取り分けするカービングサービスでご提供。そのほか日本三大うどんのひとつ「五島うどん」や「長崎ちゃんぽん」など、長崎発祥の名物料理や郷土料理がお楽しみいただけます。長崎の代表的な「ミルクセーキ」はテーブルサービスでご用意いたします。長崎県の豊富な食材を使用した「和(和食)・華(中華)・蘭(洋食)」グルメをご堪能ください。
メニュー
【目の前でお取り分け】
 ★長崎和牛グリル

【テーブルサービス】
 ミルクセーキ(お一人につき一つ)

【冷製料理】
 サバのエスカベッシュ、魚介のセビーチェ、長崎県産ごとう美豚のウンパイロウ、長崎ばれいしょの冷製クリームスープ、長崎かまぼこ各種(かすてら蒲鉾・五島ばらもん揚げ)、長崎県郷土料理(茹で干し大根とかんぼこの煮物・浦上ソボロ・およごし・ピーナッツ豆腐)、コールドビーフサンド、鯛茶漬け、サラダ各種、フルーツ各種

【温製料理】
 長崎ばってん鶏のレモンステーキ、ビーフシチューと温野菜、長崎県産シマアジのシチュー“ヒカド”、トルコライス(豚ロースカツ・アジフライ・カレーピラフ・長崎スパゲッチーのナポリタン)、大村あま辛黒カレー、ライス、フライドチキン、エビフリッター、フライドポテト

【和食】
 五島うどん、うにの釜めしご飯、★にぎり寿司(マグロ・シマアジ・タイ)

【中華】
 長崎ちゃんぽん、海老すり身はさみ揚げ(ハトシ)、角煮まんじゅう、長崎県産野菜とイカの炒め物、長崎和牛麻婆豆腐、壱岐産あおさのりとふかひれのスープ

【デザート】
 長崎カステラ、西海みかんのゼリー、パンナコッタ、クラシックショコラ

【コーヒー・紅茶】

【パンとバター】

※「★」印のメニューは、シェフがお客様の目の前でお取り分けするカービングサービスにてご提供いたします。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※お席のご利用は100分とさせていただきます。
※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。
※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。
※料金には消費税、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

フォンタナ

レストラン フォンタナ/ホテルオークラ東京ベイ

紹介文
回廊から柔らかな光が差し込むレストラン。気軽なランチから贅を尽くしたフルコースまでホテルオークラならではのとっておきの味をお楽しみ下さい。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 千葉県 > 舞浜・浦安・幕張
評価
総合:3.93
美味しさ:4.02
サービス:4.07
雰囲気:3.82
コスパ:3.82

レストラン フォンタナ/ホテルオークラ東京ベイのプラン一覧(ディナー)

レストラン フォンタナ/ホテルオークラ東京ベイのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。