【土日祝日・シーズナルセレクトランチ】牛肉を使用した月替わりのメインなど全4皿(土日祝)
レストラン フォンタナ/ホテルオークラ東京ベイ
- ランチ
- コース
- 1-8人
4,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シェフがおすすめするメインディッシュに、オードブル、スープ、デザートが付いたコース仕立てのランチ。
食後には紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶をご用意。
少し贅沢に、優雅なランチタイムをお過ごしください。 - メニュー
- ■春の彩りランチコース (2024年3月1日~4月26日)
【オードブル】サーモントラウトと春野菜のマリネ
【スープ】スペイン風ニンニクのスープ ソパ・デ・アホ
【メインディッシュ】牛ロース肉のステーキ 柚子胡椒香るフォンドヴォーソース
【デザート】パンナコッタ 桜ゼリーを添えて
コーヒーまたは紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶
パンとバター(おかわり自由)
※3月8日~10日、15日~17日、22日~24日、3月30日~4月7日は提供しておりません。
■Green Greetings (2024年5月7日~5月31日)
【オードブル】生ハムとラスパドゥーラのサラダ
【スープ】グリーンピースのクリームスープ
【メインディッシュ】牛ロース肉の香草パン粉焼き ラタトゥイユと
【デザート】抹茶のティラミス
コーヒーまたは紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶
パンとバター(おかわり自由) - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※お席のご利用は90分とさせていただきます。
※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。
※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。
※料金には消費税、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。