【平日・シーズナルセレクトランチ】2種から選べる月替わりのメインなど全5皿

レストラン フォンタナ/ホテルオークラ東京ベイ

  • ランチ
  • コース
  • 1-8人
3,400
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
シェフがおすすめするメインディッシュに、オードブル、スープ、デザートが付いたコース仕立てのランチ。さらに平日限定でコースのデザートに加えパティシエおすすめデザートもお召し上がりいただけます。
食後には紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶をご用意。
少し贅沢に、優雅なランチタイムをお過ごしください。
メニュー
■春の彩りランチコース (2024年3月1日~4月26日)

【オードブル】サーモントラウトと春野菜のマリネ

【スープ】スペイン風ニンニクのスープ ソパ・デ・アホ

【メインディッシュ】※下記2品より1品チョイス
  鶏モモ肉のソテー オレンジのガストリックソース
  イサキのポワレ 貝類と青海苔のナージュ仕立て

【平日限定デザート】苺のジェラート

【デザート】パンナコッタ 桜ゼリーを添えて

 コーヒーまたは紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶

 パンとバター(おかわり自由)


※3月8日~10日、15日~17日、22日~24日、3月30日~4月7日は提供しておりません。



■Green Greetings (2024年5月7日~5月31日)

【オードブル】生ハムとラスパドゥーラのサラダ

【スープ】グリーンピースのクリームスープ

【メインディッシュ】※下記2品より1品チョイス
  豚肩ロースのラッケ
  メカジキのムニエル 野菜のマリネと焦がしバターソース

【デザート】抹茶のティラミス

 コーヒーまたは紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶

 パンとバター(おかわり自由)
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※お席のご利用は90分とさせていただきます。
※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。
※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。
※料金には消費税、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

フォンタナ

レストラン フォンタナ/ホテルオークラ東京ベイ

紹介文
回廊から柔らかな光が差し込むレストラン。気軽なランチから贅を尽くしたフルコースまでホテルオークラならではのとっておきの味をお楽しみ下さい。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 千葉県 > 舞浜・浦安・幕張
評価
総合:3.93
美味しさ:4.02
サービス:4.07
雰囲気:3.82
コスパ:3.82

レストラン フォンタナ/ホテルオークラ東京ベイのプラン一覧(ディナー)

レストラン フォンタナ/ホテルオークラ東京ベイのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。