【肉三昧コース】炭より熱く、紀州備長炭で焼き上げる肉三昧料理をご堪能ください。+特上飲み放題

炭坊主

  • ディナー
  • コース
  • 1-9人
12,500 11,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
人が好き、仲間が好き、宴が好き、そこに酒と肉があればまた良し。

炭床は最高の調理道具、炭の香りは最高の調味料。
炭に惚れ、炭に拘り、炭にとことん向き合った【炭焼き料理】の数々をご提供します。
紀州備長炭で丹念に焼き上げる【炭火焼料理】と併せて
【Wine】や【日本酒】とのマリアージュをお楽しみください。
お席はLIVE感溢れるカウンターをメインに、半個室等もご用意しております。

■特上飲み放題メニュー ■

・ビール
サントリーザプレミアムモルツ
シャンディーガフ

・サワー
レモンサワー
グレープフルーツサワー
ウーロンハイ
緑茶ハイ
翠(GIN)

・ウイスキー
ジム

メーカーズマーク

・果実酒
にごり梅酒

・焼酎
富乃宝山  (芋)
大隅    (芋) 
銀座のすずめ(麦)
大隅    (麦)

・日本酒
定番がないため入れ替わります。
本日の日本酒として5種ご用意いたします。

・ワイン
本日のスパークリングワイン 

本日の白ワイン 

本日の赤ワイン

・ソフトドリンク
緑茶 
烏龍茶 
コーラ 
ジンジャーエール
グレープフルーツジュース

飲み放題L.O コース終了30分前
メニュー
【お品書き】

「こちらのコースは鶏から豚、牛まで紀州備長炭で焼き上げます。」

――先付――
前菜の3種盛

坊主サラダ

和牛のたたき

――銘柄鶏1種目――
銘柄鶏の焼き鳥一本目

――銘柄鶏2種目――
銘柄鶏の焼き鳥二本目

――銘柄鶏3種目――
銘柄鶏の焼き鳥三本目

――箸休め――
本日の酢の物

――イベリコ豚――
イベリコ豚の炭焼き串

――牛ハラミ――
牛ハラミ串の炭焼き串

――和牛――
A5和牛の炭火焼きステーキ

――〆もの――
鶏そぼろ飯

香の物

濃厚鶏ガラスープ

――甘味――
甘い物
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-9人
ご注意
当店では味や香りを最大限に楽しんで頂きたいと考えておりますので香水や香りの強い柔軟剤はお控えくださいませ。

お席は混雑時2.5時間制とさせて頂きます。予めご了承ください。
仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

スミボウズ

炭坊主

紹介文
炭床は最高の調理道具、炭の香りは最高の調味料。 炭に惚れ、炭に拘り、炭にとことん向き合った【炭焼き料理】の数々をご提供します。
ジャンル
和食 > 焼鳥
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価

炭坊主のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。