【グランドオープン記念】5/13~ EMBA 季節のランチコース +乾杯シャンパーニュ

Emba Kyoto Chophouse/フォーシーズンズホテル京都

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
14,000 10,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の食材をふんだんに使用したこの季節のみお楽しみしていただけるEMBA限定コースの登場。お魚料理、メインを含めお得なシェフ自慢のコース5品を心ゆくまでご堪能ください。
※メニュー詳細は予告なく変更となる可能性がございます。あらかじめご了承くださいませ。
メニュー
全5品の季節ランチコース(5月13日から6月末予定)

■前菜
赤身 燻製本マグロ
国産柑橘 カラマタオリーブソース

■スープ
えびすかぼちゃのスープ
ジンジャーブレッド

■お魚料理
本日の鮮魚
パプリカとフェンネルのサラダ
チョリソーオイル スピナッチソース

■メイン
京都産豚ロースの炭火焼き
スナップエンドウと枝豆のラグー
スモークオイル インゲン豆
または
国産牛サーロインの炭火焼き
アスパラガス 新玉ねぎのエスプーマ ビーフジュ (別途3000円)

■デザート
きゅうりのスープ
メロンピクルス 紫蘇メレンゲ 日本酒ソルベ
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
【エンバ・キョウト・チョップハウス】
この度、4月26日ブラッスリーはモダンステーキハウスにリニューアルオープンいたしました。モダンで洗練された「エンバ・キョウト・チョップハウス」では自家熟成のステーキや旬のシーフード、地元産の野菜を用いた炭火焼のグリル料理をご提供いたします。

■予約時ご確認必須項目 コメント欄へ記載下さい
※アレルギーや苦手な食材などございましたらご記入ください
※メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます

エンバ キョウト チョップハウス フォーシーズンズホテルキョウト

Emba Kyoto Chophouse/フォーシーズンズホテル京都

紹介文
洗練された店内では自家熟成のステーキや海鮮、地元産野菜を用いた炭火焼のグリル料理をご提供。池庭を臨む店内や水辺のテラス席で特別なひとときを。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
近畿 > 京都府 > 祇園・清水寺周辺
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

Emba Kyoto Chophouse/フォーシーズンズホテル京都のプラン一覧(ディナー)

Emba Kyoto Chophouse/フォーシーズンズホテル京都のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。