【ディナー】お席のみご予約
Emba Kyoto Chophouse/フォーシーズンズホテル京都
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■池庭「積翠園」は、池泉回遊式庭園で平安時代末期に、平重盛の別邸「小松殿」の園地として作庭されたものと云われており、貴重な庭園遺構であることが判明しています。伝統とモダンが融合するホテル館内からひとたび「積翠園」へと足を踏み出せば、自然との共生によって磨かれてきた日本人の高い美意識が結集された世界が広がります。
- メニュー
- 【シーフード】
キャビア セレクション
ベルーガ 80,000円
オセトラ 25,000円
シーフードプラッター
2名様用 22,000円
牡蠣 3つの調理法で
生牡蠣
香草パン粉焼き
牡蠣のグリル 6,000円
本鮪中トロのタルタル 6,000円
シュリンプカクテル エンバ特製UMAMIソース 5,200円
エンバクラブケーキ 5,800円
【スープ】
えびすかぼちゃのスープ 3,500円
ロブスタースープ 4,200円
オニオンスープ 3,500円
【サラダ】
シーザーサラダ 3,700円
スピナッチサラダ 3,600円
ブラータチーズ 4,200円
【前菜】
クロストーネ 4,000円
カリフラワーの炭火焼 3,800円
テンダーロインステーキのタルタル 5,500円
【お肉料理】
30日熟成アメリカ産プライムリブアイ 300g 13,000円
30日熟成アメリカ産 プライムサーロイン 300g 14,000円
30日熟成鹿児島県牛サーロイン 200g 15,000円
熊本県産あか牛のテンダーロイン 150g 11,000円/ 200g 13,000円
国産サガリステーキ 200g 7,000円
オーストラリア産ラムチョップ 200g 6,500円
京都産豚ロース 300g 6,000円
京地どりのロースト 500g 7,000円
国産牛トマホークステーキ 2,5kg 60,000円
30日熟成徳島県産Tボーンステーキ 1kg 32,000円
オーストラリア産ラムラック 1.5kg 22,000円
追加料金あり
ロブスターテール ハーフ 6,500円
たらば蟹 7,000円
季節のトリュフ 時価
ブルーチーズ 1,200円
ラルド 2,000円
車海老 6,000円
【お魚料理】
本日の鮮魚 時価
鳥取県産サーモン 7,500円
鮪中トロのステーキ 8,000円
グリルロブスター 13,000円
豊富なソースセレクションあり
【サイドディッシュ】
2000ー2500円
トリュフフレンチフライ
海藻マッシュポテト
ジャケットポテト
グリルアスパラガス
コーンバター
農園野菜のグリル
南瓜のメープルロースト
季節のきのこ
ボーンマロウコロッケ
ほうれん草グラタン
焦がしミモレットのマッケンチーズ
トウモロコシとお豆腐のクレームブリュレ
【デザート】
各2,600円
ピーカンナッツのタルト
ニューヨークスタイル ブルベリーチーズケーキ
チョコレートラバケーキ
ベイリーズ クレームブリュレ
イタリアンメレンゲ チェリーソルベ
エンバスフレ 燻製ハニー グランマニエのフランベ 3,000円 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- 【エンバ・キョウト・チョップハウス】
この度、3月13日(水)ブラッスリーはモダンステーキハウスにリニューアルいたします。モダンで洗練された「エンバ・キョウト・チョップハウス」では自家熟成のステーキや旬のシーフード、地元産の野菜を用いた炭火焼のグリル料理をご提供いたします。
■予約時ご確認必須項目 コメント欄へ記載下さい
※アレルギーや苦手な食材などございましたらご記入ください
※メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます
エンバ キョウト チョップハウス フォーシーズンズホテルキョウト
Emba Kyoto Chophouse/フォーシーズンズホテル京都
- 紹介文
- 洗練された店内では自家熟成のステーキや海鮮、地元産野菜を用いた炭火焼のグリル料理をご提供。池庭を臨む店内や水辺のテラス席で特別なひとときを。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 祇園・清水寺周辺
- 評価
-
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00