【グレードアップコース】熊野牛フィレステーキをメインに全11品

レストラン/オーベルジュ サウステラス

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
17,050
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
伊勢海老などの高級素材と、地元・和歌山の息吹が薫る新鮮野菜の一期一会をひと皿に。
料理人の個性と、新たな美味しさを創造するこのひと皿に、凝縮されています。
メニュー
アミューズ  食前のお愉しみ

旬魚とフィーヌゼルブのマリネ 柑橘のコンディモン

仔羊のペルシャード セロリアックのピュレ

紅ズワイガニと帆立のタブレ ソース・フロマージュ

スープ・ド・シャンピニョン

伊勢海老のボンファム クミンの香り

季節のソルベ

軽くスモークした熊野牛フィレステーキ ソース・ポワブル

フロマージュ チーズ各種

本日のデザート

ハーブティーまたは紅茶 小菓子
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

レストラン

レストラン/オーベルジュ サウステラス

紹介文
一期一会の食材や郷土料理、食習慣に至るまで山海の滋味に恵まれた紀州を存分にご堪能ください。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 和歌山県 > 和歌山
評価

レストラン/オーベルジュ サウステラスのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。