【グレードアップコース】熊野牛フィレステーキをメインに全11品
レストラン/オーベルジュ サウステラス
- ディナー
- コース
- 2-4人
17,050 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 伊勢海老などの高級素材と、地元・和歌山の息吹が薫る新鮮野菜の一期一会をひと皿に。
料理人の個性と、新たな美味しさを創造するこのひと皿に、凝縮されています。 - メニュー
- アミューズ 食前のお愉しみ
旬魚とフィーヌゼルブのマリネ 柑橘のコンディモン
仔羊のペルシャード セロリアックのピュレ
紅ズワイガニと帆立のタブレ ソース・フロマージュ
スープ・ド・シャンピニョン
伊勢海老のボンファム クミンの香り
季節のソルベ
軽くスモークした熊野牛フィレステーキ ソース・ポワブル
フロマージュ チーズ各種
本日のデザート
ハーブティーまたは紅茶 小菓子
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意