THE CARNE tokyo肉尽くしCourse~様々な肉を愉しむ全7品+ドリンク3杯付(ノンアルコールに変更可)
Grill&Wine Bar THE CARNE tokyo
- ディナー
- コース
- 2-4人
19,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- THE CARNRE TOKYOが贈る、肉つくしコースにドリンクを3杯お付けした、
一休限定プランです。
ドリンクはお食事をより引き立てるソムリエ厳選の
【シャンパン・白ワイン・赤ワイン】が基本となっておりますが
アルコールがお苦手なお客様はソフトドリンクへの変更も可能です。
※アルコール→ソフトドリンク変更の場合も料金は変わりません※
【注意事項】
※体調のすぐれない方、抵抗力の弱い方は生肉を使用したメニューのご飲食をお控えください。
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます - メニュー
- 【メニュー内容】
■会津若松産馬肉のカルパッチョ
■和牛のタリアータ ルッコラとパルミジャーノ・レッジャーノ トリュフ風味
■猪の炙り焼き サラダ仕立て
■北海道鴨スノーホワイトと子羊の窯焼き
■本日の厳選和牛の窯焼きステーキ
■太田牛ユッケご飯
■ドルチェ
【注意事項】
※体調のすぐれない方、抵抗力の弱い方は生肉を使用したメニューのご飲食をお控えください。
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ■■大切なお客様へ■■
※ご予約内容の確認のためにご連絡を差し上げることがございます。
繋がりやすいお電話番号をご登録ください。
※体調のすぐれない方、抵抗力の弱い方は生肉を使用したメニューのご飲食をお控えください。
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます