Chef Tasting Cours ~SUKIYAKIトリュフご飯など全8品+乾杯スパークリング付
Grill&Wine Bar THE CARNE tokyo
- ディナー
- コース
- 2-4人
17,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- Grill&Wine Bar THE CARNE tokyoのCHEFワールドを味わっていただけるコースです。
産地直送のお野菜を使ったバーニャカウダから始まり、和牛のカルパッチョ、
極上和牛の食べ比べ。〆にはSUKIYAKIトリュフご飯をご用意。
【肉×野菜×ワインを五感で味わい尽くす大人のLOUNGE】のお料理とソムリエがオススエする、シャンパンやワインとのマリアージュをお愉しみください。 - メニュー
- 【コース内容】
■本日のアミューズ
■農園バーニャカウダ
■和牛のカルパッチョ
■CHEFオススメ 本日の一皿
■極上和牛の食べ比べ
■お口直しのグラニテ
■SUKIYAKIトリュフご飯
■デザート
■コーヒー
【注意事項】
※体調のすぐれない方、抵抗力の弱い方は生肉を使用したメニューのご飲食をお控えください。
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ■■大切なお客様へ■■
※ご予約内容の確認のためにご連絡を差し上げることがございます。
繋がりやすいお電話番号をご登録ください。
※体調のすぐれない方、抵抗力の弱い方は生肉を使用したメニューのご飲食をお控えください。
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます