【厳選おまかせコース】季節の食材を使用した特別コース(1日1組限定:貸し切り)
レストラン 青龍
- ランチ
- コース
- 1-6人
16,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の食材を使ったお任せのコース料理。
昔ながらの技法を使いながらも醤油等の調味料はほとんど使いません。
こだわりの出汁・地元の日本酒を贅沢に使ったソースなどを使用し、従来の日本料理とは全く異なる料理をお愉しみいただけます。
初めての味をぜひ経験下さい。 - メニュー
- ~お料理の一例~
※食べ物のアレルギーをお持ちの場合は必ず事前にお申し付けください
※季節や仕入れにより変更になる場合がございます。
・あおり烏賊 せいこ蟹
・久美浜産 青首鴨 白海老
・青龍の玉締め
・赤むつ 松茸
・京丹後沖 鰹 鮑
・京都牛 キャビア
・鮨(一貫ずつ握りたてをご用意)
・デザート
・食後のお飲物 小菓子 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意