【厳選おまかせコース】季節の食材を使用した特別コース(1日1組限定:貸し切り)

レストラン 青龍

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
16,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の食材を使ったお任せのコース料理。
昔ながらの技法を使いながらも醤油等の調味料はほとんど使いません。
こだわりの出汁・地元の日本酒を贅沢に使ったソースなどを使用し、従来の日本料理とは全く異なる料理をお愉しみいただけます。
初めての味をぜひ経験下さい。
メニュー
~お料理の一例~
※食べ物のアレルギーをお持ちの場合は必ず事前にお申し付けください
※季節や仕入れにより変更になる場合がございます。

・あおり烏賊 せいこ蟹
・久美浜産 青首鴨 白海老 

・青龍の玉締め

・赤むつ 松茸

・京丹後沖 鰹 鮑

・京都牛 キャビア

・鮨(一貫ずつ握りたてをご用意)

・デザート

・食後のお飲物 小菓子
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意

ショウリュウ

レストラン 青龍

紹介文
丹後の海や山の恵みを使ったこの地でしか味わえない現代日本料理。鮨屋出身の店主とソムリエのマダムの二人でおもてなしいたします。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 京都府 > その他エリア
評価

レストラン 青龍のプラン一覧(ディナー)

レストラン 青龍のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。