【燻製キッチンランチコース】
燻製キッチン/センタラグランドホテル大阪33階
- ランチ
- コース
- 2-4人
12,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- センタラグランドホテル大阪の最上階にあるイノベーティブフレンチ「燻製キッチン」は、これまでディナータイムのみの営業でしたがランチタイムにもオープンいたします。これまで夜は都合が合わなかった方にぜひおすすめです。大きな窓からの眺望と共に、シェフ浅野裕之がご用意する繊細なイノベーティブフレンチをぜひご堪能ください
- メニュー
- 【メニュー】
■Appetizer
海老 アボカド
パンペイザン
■Entree
花ズッキーニ 桜海老 トマト
■Soupe
ホワイトアスパラガス パリソワール 雲丹
■Poisson
サーモン 豆 山わさび
■Viande
牛肉 グリーンアスパラガス
■Indulgence Act One
甘夏 わさび
■Indulgence Act Two
イチゴ パイ
画像はイメージです。
全てのコースにはパン、食後のお飲み物をご用意しております。
仕入れ状況などにより内容変更の場合がございますのでご了承ください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ■□食材にアレルギーのあるお客様、食事制限があるお客様は事前にお申し付けください。
□■お席のご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。
5名以上の場合はお電話にてお問い合わせください。
写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。
仕入れ状況などによりメニュー内容および料金は、変更の場合がございます。
12歳以下のお子様のご入店をお断りいたします。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。