【KISETSU ~季~ 】
燻製キッチン/センタラグランドホテル大阪33階
- ディナー
- コース
- 1-8人
16,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- センタラグランドホテル大阪の最上階に位置する燻製キッチンでは、素材の滋味を活かしたイノベーティブな燻製料理をコース仕立てでお愉しみ頂けます。
- メニュー
- 【新緑】4月18日~
【メニュー】
■Appetizer
海老 アボカド パンペイザン
花ズッキーニ 桜海老 トマト
■Soupe
ホワイトアスパラガス パリソワール 雲丹
■Entree
筍 フォアグラ
■Poisson
サーモン 豆 山わさび
■Viande
仔羊 モリーユ茸
■Indulgence Act One
甘夏 山葵
■Indulgence Act Two
イチゴパイ
■Petit Fours
ミニャルディーズ
画像はイメージです。
全てのコースにはパン、食後のお飲み物をご用意しております。
仕入れ状況などにより内容変更の場合がございますのでご了承ください。
※その他割引等との併用不可となります。
あらかじめご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ■□食材にアレルギーのあるお客様、食事制限があるお客様は事前にお申し付けください。
□■お席のご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。
5名以上の場合はお電話にてお問い合わせください。
写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。
仕入れ状況などによりメニュー内容および料金は、変更の場合がございます。
12歳以下のお子様のご入店をお断りいたします。