加賀伝統料理で旬の味覚を堪能【金沢五彩ディナー~黄土Odo】
金沢ダイニングきざはし/THE HOTEL SANRAKU KANAZAWA(ザ ホテル山楽 金沢)1F
- ディナー
- コース
- 2-5人
18,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 金沢の夜を彩る、心も満たす旬のおもてなし。
近江町市場直送の新鮮な海の幸や金沢の四季折々の食材を吟味し
伝統の中にも趣向を取り入れた北陸の美食をお愉しみください。
- メニュー
- Menu
加賀料理“鰻入蓮蒸し”
前菜盛り合わせ
近江町市場より“刺身3種盛り合わせ”
加賀料理“真鯛握り唐蒸し”
殿様献上料理“鴨の治部煮” 山葵添え 又は 金目鯛の鱗焼き
※どちらかお選びいただき、コメント欄へ記載お願い致します
能登牛の包み焼き 能登のころ柿ソース
季節のごはん
香の物
旬のデザート
コーヒーと小菓子
※仕入の都合上、お料理内容が予告なく変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※アレルギーをお持ちのお客様はご予約の際コメント欄にご記入ください - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-5人
- ご注意
- コース料理に関しまして、事前にご連絡を差し上げる場合がございます。
ご了承くださいませ。
※殿様献上料理“鴨の治部煮” 山葵添え 又は 金目鯛の鱗焼き
ご予約時どちらかお選びいただき、コメント欄へお書きください。