【金沢五彩ディナー~藍Ai】【6月新メニュー】近江町市場からの鮮魚、加賀の旬野菜、能登豚を愉しむ
金沢ダイニングきざはし/THE HOTEL SANRAKU KANAZAWA(ザ ホテル山楽 金沢)1F
- ディナー
- コース
- 1-8人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 金沢の夜を彩る、心も満たす旬のおもてなし。
近江町市場直送の新鮮な海の幸や金沢の四季折々の食材を吟味し
伝統の中にも趣向を取り入れた北陸の美食をお愉しみください。
- メニュー
- ≪6月 メニュー ≫ ※除外日あり
Amuse
ごま豆腐エスプーマ 割り醤油 ジュンサイ 山葵
Appetizer
前菜盛り合わせ
福井マスのこぶ〆 小鮎 タコのコンフィ 穴子と加賀太胡瓜 青葉
刺身
近江町市場から“刺身3種盛り”
吸い物
茄子素麺
Fish Dish
スズキと旬野菜のロースト 浅利貝のソース
Meat Dish
能登豚のしゃぶしゃぶ
お食事
棒ほうじ茶鯛ご飯
Dessert
本日のデザート
コーヒー
Petit fours
本日の小菓子
Coffee コーヒー
Petit fours プチフール
※仕入の都合上、お料理内容が予告なく変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※アレルギーをお持ちのお客様はご予約の際コメント欄にご記入ください - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意