【Hajimeコース】 宮崎牛赤身3種、ネギタン塩、炭火やきしゃぶなど全9品

焼肉一(Hajime)

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
5,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
温玉とキャビア、宮崎牛赤身3種、宮崎牛赤身の炭火やきすきor厚切りステーキなど絶品のお料理をご用意しております。

※写真はイメージです。
メニュー
【コース内容】

◆サラダ

◆温玉とキャビア

◆ネギタン塩

◆宮崎牛赤身3種

◆宮崎牛赤身の炭火やきしゃぶ

◆ご飯

◆スープ

◆ウインナー

◆和牛生肉のブルスケッタ

◆デザート

+500円でご飯を生肉の極上卵かけご飯に変更可能
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

ヤキニクハジメ

焼肉一(Hajime)

紹介文
厳しい規格基準に従い、生肉の取扱いに必要な知識を習得し、空間、創作、感動をコンセプトとした、合法生肉と宮崎牛焼肉専門店
ジャンル
アジア・エスニック > 焼肉
エリア
九州 > 宮崎県 > 宮崎
評価
総合:4.33
美味しさ:4.17
サービス:4.50
雰囲気:4.33
コスパ:4.67

焼肉一(Hajime)のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。