【お席のみのご予約】

焼肉一(Hajime)

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 1-4人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
お席のみのご予約になります。
お食事等を、当日ご注文いただきご精算ください。
メニュー
※メニュー ( 一例 )
仕入れ状況や季節によりメニュー変更の可能性もございますのでご了承ください。

◆一品・サラダ
温玉とキャビア
和牛生肉のブルスケッタ~サラダ仕立て~(2枚)
白菜キムチ
豆もやしのナムル
小松菜のナムル
ナムル2種盛り
トマトスライス
チョレギサラダ
フレッシュグリーンサラダ
生肉と温玉とパルミジャーノのシーザーサラダ

◆生肉・刺身
和牛の生ユッケ
千枚刺し
ハツ刺し
【限定】和牛のタン刺し(4枚)
奇跡の牛刺し(1枚)
角切りユッケの海苔巻き(1本)
昆布とネギの塩ユッケ
和牛の生ユッケ~温玉とキャビア乗せ~

◆タン
タン塩
上ネギタン塩
厚切り上タン
薄切り上タン
角切りタン芯
特上ネギタン塩サンド

◆カルビ・ロース
漬カルビ
カルビ
上バラ
赤身上バラ
特上バラ
上ロース
特選サーロイン
ロースのヤキスキ(2枚)
ロースのヤキスキ~極~(2枚)
厚切りサーロインステーキ

◆ハラミ・ヒレ
ハラミ
塩ハラミ
タレハラミ
サガリ
タレサガリ
【数量限定】上ハラミ/上サガリ
ミニョン
テート(赤身ヒレ)
【数量限定】シャトーブリアン

◆赤身
イチボ
ランプ
シンシン
本日の赤身モモスライス
本日の霜降り上モモ
本日の上モモスライス
本日の厚切り上モモ
炭火やきしゃぶ
炭火厚切り赤身ステーキ

◆豚・ホルモン
豚バラ
ウインナー
センマイ
牛ホルモン
【数量限定】特上レバー
ハツ
大腸
ツラミ
上ミノ

◆野菜・海鮮
サンチュ
野菜盛
殻付ホタテ(3枚)
エビ(5尾)

◆米・麺・スープ
生肉の極上卵かけご飯
冷麺
ご飯(大・中・小)
わかめスープ
卵スープ
一口ヒレサンド(2個)

◆デザート
濃厚バニラアイス
あまおう アイス
完熟バナナスムージー
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
1-4人
ご注意

ヤキニクハジメ

焼肉一(Hajime)

紹介文
厳しい規格基準に従い、生肉の取扱いに必要な知識を習得し、空間、創作、感動をコンセプトとした、合法生肉と宮崎牛焼肉専門店
ジャンル
アジア・エスニック > 焼肉
エリア
九州 > 宮崎県 > 宮崎
評価
総合:4.33
美味しさ:4.17
サービス:4.50
雰囲気:4.33
コスパ:4.67

焼肉一(Hajime)のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。