【お席のみのご予約】
焼肉一(Hajime)
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お席のみのご予約になります。
お食事等を、当日ご注文いただきご精算ください。 - メニュー
- ※メニュー ( 一例 )
仕入れ状況や季節によりメニュー変更の可能性もございますのでご了承ください。
◆一品・サラダ
温玉とキャビア
和牛生肉のブルスケッタ~サラダ仕立て~(2枚)
白菜キムチ
豆もやしのナムル
小松菜のナムル
ナムル2種盛り
トマトスライス
チョレギサラダ
フレッシュグリーンサラダ
生肉と温玉とパルミジャーノのシーザーサラダ
◆生肉・刺身
和牛の生ユッケ
千枚刺し
ハツ刺し
【限定】和牛のタン刺し(4枚)
奇跡の牛刺し(1枚)
角切りユッケの海苔巻き(1本)
昆布とネギの塩ユッケ
和牛の生ユッケ~温玉とキャビア乗せ~
◆タン
タン塩
上ネギタン塩
厚切り上タン
薄切り上タン
角切りタン芯
特上ネギタン塩サンド
◆カルビ・ロース
漬カルビ
カルビ
上バラ
赤身上バラ
特上バラ
上ロース
特選サーロイン
ロースのヤキスキ(2枚)
ロースのヤキスキ~極~(2枚)
厚切りサーロインステーキ
◆ハラミ・ヒレ
ハラミ
塩ハラミ
タレハラミ
サガリ
タレサガリ
【数量限定】上ハラミ/上サガリ
ミニョン
テート(赤身ヒレ)
【数量限定】シャトーブリアン
◆赤身
イチボ
ランプ
シンシン
本日の赤身モモスライス
本日の霜降り上モモ
本日の上モモスライス
本日の厚切り上モモ
炭火やきしゃぶ
炭火厚切り赤身ステーキ
◆豚・ホルモン
豚バラ
ウインナー
センマイ
牛ホルモン
【数量限定】特上レバー
ハツ
大腸
ツラミ
上ミノ
◆野菜・海鮮
サンチュ
野菜盛
殻付ホタテ(3枚)
エビ(5尾)
◆米・麺・スープ
生肉の極上卵かけご飯
冷麺
ご飯(大・中・小)
わかめスープ
卵スープ
一口ヒレサンド(2個)
◆デザート
濃厚バニラアイス
あまおう アイス
完熟バナナスムージー
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意