【蘭】伊達鶏をはじめとする焼鳥6種や野菜串、お造里、大海老と旬菜の天婦羅、板そばを堪能

鳥かく

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
8,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
繊細な旨味を兼ね揃えやわらかく心地よい歯ごたえが特徴の多彩な本格焼鳥6種や季節の野菜串2種、お造里、大海老と旬菜の天婦羅、先附、季節の逸品、〆には自家製辛汁と濃厚豆乳胡麻たれでお召し上がり頂く香り豊かな石臼挽国産玄蕎麦粉使用の拘りの板そば等を堪能。
厳選した日本酒と焼鳥のペアリングで都会の喧騒を忘れさせるひとときを。
メニュー
料理内容は季節により変更いたします。下記は一例です
■先附
■伊達鶏をはじめとする本格焼鳥6種
■季節の野菜串2種
■旬の逸品
■お造里 一種
■大海老と旬菜の天婦羅
■自家製の辛汁と濃厚豆乳胡麻たれで頂く香り高い名物 板蕎麦
■本日の甘味
コースは1人様ずつ別盛で提供しております。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
季節、仕入れ状況によって内容が異なる場合がございます。
詳しくはスタッフまでお尋ねください。
【営業時間】
ランチ  11:00~15:00(LO14:30)
 ディナー 17:00~21:30 (LOコース20:00
            アラカルト21:00)
となっております。あらかじめご確認くださいませ。

トリカク

鳥かく

紹介文
こだわりの板そばときき酒師が厳選した全国の日本酒を当店自慢の焼鳥と共にお愉しみください。
ジャンル
和食 > 焼鳥
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:3.03
美味しさ:3.11
サービス:3.08
雰囲気:3.39
コスパ:2.86

鳥かくのプラン一覧(ディナー)

鳥かくのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。