【杏】伊達鶏をはじめとする多彩な焼鳥5種や野菜串、大海老と旬菜の天婦羅、板そばを堪能
鳥かく
- ディナー
- コース
- 2-4人
6,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 繊細な旨味を兼ね揃えやわらかく心地よい歯ごたえが特徴の多彩な本格焼鳥6種や季節の野菜串2種、先附、季節の逸品、〆には自家製辛汁と濃厚豆乳胡麻たれでお召し上がり頂く香り豊かな石臼挽国産玄蕎麦粉使用の拘りの板そば等を堪能。厳選した日本酒と焼鳥のペアリングで都会の喧騒を忘れさせるひとときを。
- メニュー
- 料理内容は季節により変更いたします。下記は一例です
■先附
■伊達鶏をはじめとする本格焼鳥5種
■季節の野菜串2種
■旬の逸品
■大海老と旬菜の天婦羅
■自家製の辛汁で頂く香り高い名物 板蕎麦
※コースは1人様ずつ別盛で提供しております。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- 季節、仕入れ状況によって内容が異なる場合がございます。
詳しくはスタッフまでお尋ねください。
【営業時間】
ランチ 11:00~15:00(LO14:30)
ディナー 17:00~21:30 (LOコース20:00
アラカルト21:00)
となっております。あらかじめご確認くださいませ。
トリカク
鳥かく
- 紹介文
- こだわりの板そばときき酒師が厳選した全国の日本酒を当店自慢の焼鳥と共にお愉しみください。
- ジャンル
- 和食 > 焼鳥
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:3.03
美味しさ:3.11
サービス:3.08
雰囲気:3.39
コスパ:2.86