【花コース】和牛サーロイン,明石鯛,フォアグラ,本鮪,雲丹など全11品

割烹 武田

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
<ワンランク上をお求めの方に>
季節の彩りを感じられる11品。明石昼網の鮮魚、瑞々しい野菜、フォアグラや和牛など上質食材をふんだんに使用し、繊細な技で会席料理に仕立てます。
気心知れたお仲間とのお食事会、カジュアルなデートにご利用ください。


神戸北野をステージとした純和食の割烹。1日16名様にだけ提供できる厳選された旬の食材をご用意。活きた食材を目の前で料理するのが武田流です。


割烹 武田をどうぞご堪能くださいませ。
メニュー
おしながき(一例)
※日々内容が変更いたしますのでご了承ください

■先 付 菊菜の白和え

■しのぎ 穴子豆腐

■お造り 本鮪やウニの明石昼網などのお造り盛合せ

■前 菜 帆立貝 ウニ トリュフなどの珍味前菜盛り合わせ

■汁 物 甘鯛しんじょの銀あんかけ

■煮 物 フォアグラ

■鍋 物 もち豚のしゃぶしゃぶ

■揚 物 車海老の天婦羅

■焼 物 和牛サーロインステーキ

■飯 物 明石鯛の釜飯、香の物、味噌汁

■甘 味 デザート

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※他の企画商品や割引券、特典等と重ねてのご利用はいただけません。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※苦手食材やアレルギーなどございましたらコメント欄へ記載ください。
※店舗より確認のお電話を入れる場合がございます。ご都合の良い時間帯をお知らせください。

カッポウ タケダ

割烹 武田

紹介文
神戸北野をステージとした純和食の割烹。1日16名様にだけ提供できる厳選された旬の食材をご用意。活きた食材を目の前で料理するのが武田流です。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 三宮・元町
評価
総合:4.73
美味しさ:4.70
サービス:4.64
雰囲気:4.77
コスパ:4.52

割烹 武田のプラン一覧(ディナー)

割烹 武田のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。