【おまかせコース】隠れ家イタリアンで旬を感じる前菜や五島列島の海の恵み、肉&魚のWメインを楽しむ全8皿

L’alba

  • ディナー
  • コース
  • 1-9人
11,495
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
日本の四季に合わせた食材を、五島列島や熊本、北海道や西東京などから産地直送で取り寄せます。
その食材をイタリアの各地方料理の特色に、フレンチの技法を組み合わせたコース料理をお楽しみ頂けます。
シェフの経験を生かし、拘りのたくさん詰まったオリジナルコース料理をぜひお楽しみ下さい。
※コース内容は約1ヶ月おきに変更となります。
メニュー
季節ごとに料理内容は変わります。
~ある日のメニュー~

1.ゼッポリーニ、ジャンボンペルシエ

2.五島列島産 ヒラマサ 夏野菜のマリネ

3.五島列島 青方港より お魚のスープ

4.真蛸のアフォガード 加茂茄子

5.イワシとウイキョウ カサレッチェ

6.山形県 金華豚 炭火焼き モリーユ茸のソース
又は 天草黒毛和牛 炭火焼き(+1,000円)

7.白桃のコンポート マンゴーのセミフレッド

8.お茶菓子

食後のお飲み物
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-9人
ご注意
写真はイメージです。コース内容は約1ヶ月おきに変更となります。
お召し上がりになれない食材に対して、当日でのコース内容変更はご対応出来かねます。
ご予約の際は、前日までに予めコメントやお電話にてお伝え下さい。

ラルバ

L’alba

紹介文
産地直送の旬の食材を使い、丁寧に一皿一皿仕上げ、お料理に合わせたイタリアワインのマリアージュをお楽しみください。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:4.60
美味しさ:4.65
サービス:4.64
雰囲気:4.52
コスパ:4.64

L’albaのプラン一覧(ディナー)

L’albaのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。