【ランチコース】旬を味わう!アミューズ・前菜2皿・パスタ・メイン・デザート・お茶菓子まで充実の全7皿

L’alba

  • ランチ
  • コース
  • 1-9人
9,350
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
シェフがオススメする、四季折々の産直食材を使ったイタリア地方料理×フレンチ技法のオリジナル料理が楽しめる、ランチタイム限定の特別なおまかせフルコースです。
アミューズからデザートまでのディナータイムに近いコースとなります。
お友達やご家族との会食やビジネスシーンでのランチ接待でも是非ご利用下さい。
メニュー
季節ごとに料理内容は変わります。
~ある日のメニュー~

1.ゴールドラッシュ 冷製ポタージュ、マッシュルーム セゴビア風

2.山梨県産 白桃 ブラータチーズ パプリカのソース

3.五島列島 青方港より お魚のスープ

4.天使の海老 ズッキーニ スパカテッレ

5.NZ産 仔羊 炭火焼き マルサラ酒のソース
又は 天草黒毛和牛 炭火焼き(+1,000円)

6.りんごのトルタ 塩キャラメルのジェラート

7.お茶菓子

食後のお飲み物
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-9人
ご注意
写真はイメージです。コース内容は約1ヶ月おきに変更となります。
お召し上がりになれない食材に対して、当日でのコース内容変更はご対応出来かねます。
ご予約の際は、前日までに予めコメントやお電話にてお伝え下さい。

ラルバ

L’alba

紹介文
産地直送の旬の食材を使い、丁寧に一皿一皿仕上げ、お料理に合わせたイタリアワインのマリアージュをお楽しみください。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:4.60
美味しさ:4.65
サービス:4.64
雰囲気:4.52
コスパ:4.64

L’albaのプラン一覧(ディナー)

L’albaのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。