【ディナー cena Aコース】旬の魚介を楽しめる全6品
celeste チェレステ
- ディナー
- コース
- 2-4人
7,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の魚介の前菜を楽しめるディナーコースです。
- メニュー
- メニューはある日の一例です。仕入れによって内容は変わります。
・無農薬で育てた人参の冷たいスープ
太刀魚とつぼみ菜のフリットとポルチーニ茸のクレマを添えて
・メジマグロのカルパッチョ わさび風味の新玉ねぎのソース
・炭火で半生に焼き上げた桜鱒とホタルイカ せとかのソース
・佐賀県産ホワイトアスパラと生ハムの自家製タリアテッレ レモン風味
・ととりこ黒豚のタリアータと筍
・本日のドルチェ
・食後のお飲み物
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ・アレルギーやお苦手な食材がありましたら事前にお知らせください。
・5名様以上でのご予約はお電話にて承ります。