【ディナー cena Cコース】シェフ厳選の豪華食材を楽しめる全8皿
celeste チェレステ
- ディナー
- コース
- 2-4人
16,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ノドクロ、伊勢海老、ウニ、松茸、カラスミ、エトフェ鴨など最高級食材を最大限に生かしたシェフのスペシャルフルコースとなっております。
イタリアンの枠を超越した豪華なコースをぜひお楽しみください。
- メニュー
- 【ある日の一例】
・長崎県産五島列島の岩牡蠣
・神経締めマコガレイ、赤貝、金目鯛のカルパッチョ
・鱧とホタテ貝のフリット ガスパチョのソース
・毛蟹とウニ
・甘鯛の鱗焼き
・鮎とカラスミの自家製タリオリーニ
・鳥取県産 田村牛ランプの炭火焼き
・ドルチェ
・食後の飲み物
※その日の仕入れによりメニュー内容が異なることがございます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意