フカヒレと季節の食材のコース

桃仙閣 東京

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
27,225
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の食材とフカヒレをお楽しみいただけるコースです
メニュー
前菜3種、紹興酒漬け、北京ダック、蟹とフカヒレの姿煮込み、魚介のお料理、点心、野菜のお料理、お肉のお料理、麻婆豆腐とご飯、アオサの清湯麺またはカニ炒飯、デザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
お苦手な食材、アレルギーをお持ちの際はご連絡ください

トウセンカク トウキョウ

桃仙閣 東京

紹介文
日常づかいできる「さりげない上質」を表現したどこか懐かしさ感じる中国料理店。昔ながらの中国料理とワインをゆったりお楽しみください。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:2.50
美味しさ:2.00
サービス:3.50
雰囲気:2.00
コスパ:2.00

桃仙閣 東京のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。