【お席のみのご予約】

桃仙閣 東京

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 1-8人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
島根県松江市で54年続く中国料理店の東京での支店。日常づかいできる「さりげない上質」を表現したどこか懐かしさ感じる中国料理店です。昔ながらの中国料理をお愉しみください。
メニュー
■前菜
おまかせ前菜 三種
お一人様分 1880 / お二人様分 3380
よだれ鶏 1580
蒸し鶏の葱ソース 1580
クラゲの冷菜 1880
腸詰(鶏軟骨、豚肉ソーセージ) 1580 など

■野菜の前菜
野菜の前菜 三種
お一人様分 1000 / お二人様分 1680
パクチーサラダ 880
キクラゲの黒酢和え 880 など

■鱶鰭
毛鹿鮫フカヒレの姿煮込み 250g 13800 125g 7800
毛鹿鮫フカヒレと蟹の煮込み 小碗一人前 3280

■魚介
エビチリ 4 尾 1680
エビマヨ 4 尾 1680
白イカの青紫蘇炒め 1880
穴子の天ぷら 山椒塩と香味野菜のソース 2080
穴子の唐辛子と山椒の香草炒め 2080
ホタテと黄韮の XOジャン炒め 2080 など

■肉
北京ダック 1 本 1580
豚足の醤油煮込み 1ヶ 1680
大きい肉団子の煮込み 上海蟹のあんかけ 1ヶ 1880
酢豚 6ヶ 1880
酢鶏 1880
チンジャオロース(豚肉とピーマンの炒め) 1880
ユーリンチー 1880
牛レバーとニラの炒め 1880 など

■豆腐 野菜
八種の季節の野菜の XO 醤炒め 1680
青梗菜とカブの塩漬け卵炒め 1680
トマトと卵の炒め 1680
マーボー豆腐 1680
白子の入ったマーボー豆腐 2880 など

■点心
ショウロンポウ 1ヶ 400
水餃子(豚肉と酸白菜) 1ヶ 400
羊肉の水餃子 1ヶ 400
海老と青紫蘇の水餃子 1ヶ 400
玉子皮の春巻(豚肉、海老、春雨、五目野菜) 4cut 1050
海老春巻 マヨネーズソース 1 本 500 など

■麺 飯 粥 湯
アオサの清湯麺 1780
タンタン麺 1780
蒸し鶏と葱の清湯麺 1780
フカヒレご飯 小碗一人前 2680
蟹とレタスの炒飯 2180
干貝柱とアオサの炒飯 2180
サンラー黒炒飯 1980
玉子炒飯 1380
天津飯 2180
豚肉ともやしの塩あんかけ蒸しそば 1980 など

■デザート
杏仁豆腐 850
マンゴープリン 850
アイスクリーム 850
くるみ 白玉 お汁粉 850
スイートポテト春巻 1 本 500
イチゴごま揚げ団子 1 ヶ 500 など
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
1-8人
ご注意
※お席に関しましては、ご予約時ご案内可能なお席でのご予約になります。
※お席のご希望がございましたら、お申し付けくださいませ。
(ご希望に添えない場合もございます。ご了承ください。)
※メニューの金額にサービス料10%と消費税を頂戴いたします。

トウセンカク トウキョウ

桃仙閣 東京

紹介文
日常づかいできる「さりげない上質」を表現したどこか懐かしさ感じる中国料理店。昔ながらの中国料理とワインをゆったりお楽しみください。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:2.50
美味しさ:2.00
サービス:3.50
雰囲気:2.00
コスパ:2.00

桃仙閣 東京のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。